FORTUNA servicios financieros premium

Somos una plataforma de servicios financieros

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,97 de 5
1.521 Reseñas
Información de contacto
Ayudamos a personas y familias a entender, proteger y hacer crecer su patrimonio con estrategia, no con productos.

Ofrecemos planificación financiera integral, donde todo encaja como un puzle bien armado:

Información de contacto

4,89 de 5
Asesoramiento especializado
08.07.2026J.
Recomendación
Yo recomendaría el servicio por la personalización. Se adapta a cada cliente según sus necesidades y nunca hay problema en preguntar todas las dudas hasta verlas aclaradas.
01.07.2026De forma anónima
4,00 de 5
Recomendación
Buen asesoramiento en cuestiones financieras,explicaciones claras y sencillas sobre los productos.
Yo particularmente con Fran Ortega muy satisfecho por su labor de asesoramiento .
25.06.2026De forma anónima
Recomendación
Estoy con ellos ya tres años y aparte de su profesionalidad ,su pedagogía muy bien explicadas y fácil de entender ,destacaría su cercanía y no te siente solo . cualquier duda , ahí los tienes .100% los recomiendo para aquellos indecisos que no dan el paso .muy contento con José Manuel!!!
12.06.2026Jose N.
Recomendación
Estoy muy satisfecha con el servicio recibido. Desde el primer momento me han atendido con gran profesionalidad, cercanía y transparencia. Han resuelto todas mis dudas de forma clara, haciendo el proceso sencillo y cómodo. Sin duda, recomiendo sus servicios financieros a cualquier persona que busque confianza, seriedad y un excelente asesoramiento. ¡Muchas gracias por vuestro trabajo!
05.06.2026M. T.
Recomendación
La atención y profesionalidad es excelente.
04.06.2026Carlos Jordan F.
Recomendación
Me asesoran desde hace años y con buenísimos resultados.
Muy ágiles para atendiendo siempre cualquier consulta.
03.06.2026De forma anónima
Recomendación
Trabajo personalizado, muy profesional y minucioso, de manera continua en el tiempo, buscando la mejor opción de ahorro para cada cliente. Desde que José Manuel me asesora mis inversiones siempre han funcionado muy bien.
03.06.2026De forma anónima
Recomendación
José Manuel es una persona muy cercana, amable, simpática, que explica todo al detalle con un lenguaje coloquial, sencillo, sin usar palabras estratégicas. Es un gran profesional que busca siempre mi beneficio económico, cambiando inversiones y estrategias para mejorar mi economía. Es una persona con una gran paciencia a la hora de repetir algunos pasos que se me escapan. Fiable y recomendable al 100% , investigando siempre mejoras. Gracias Jose Manuel por hacer de cada inversión un juego de niños
01.06.2026De forma anónima
4,98 de 5
Recomendación
Por confianza, muy profesional a la vez que cercano
28.05.2026De forma anónima
Recomendación
Jose es una persona que está al día de toda la actualidad económica/financiera, esta información la comparte asesorando a sus clientes de una manera profesional y amable, solo puedo hablar bien de él y de los rendimientos que me están dando las inversiones contratadas con Fortuna SFP.
28.05.2026Francisco Gil G.
4,10 de 5
Recomendación
Tras conocer personalmente a mis gestores, José Manuel Marín y Fran Ortega, desde finales de 2022, hacen que la confianza y tranquilidad sean pilares principales para realizar y depositar en ellos tus esfuerzos y trabajo, traducido en tu economía. Demuestran que les apasiona su trabajo, hecho importante a destacar, y que a la postre redunda en tus inversiones. Por supuesto está el riesgo, como todo en esta "maravillosa pesadilla que es la vida". Los recomiendo y os animo a conocerlos. Aparte está su progreso empresarial y el de la transformación de "sus" mercados están en sus manos.
27.05.2026De forma anónima
Recomendación
El conocimiento y los consejos de Jose Manual me han llevado a confiar en fortuna. Sin duda es un gran profesional que muestra confianza en cada operación, aconsejando y dando apoyo en todo el proceso. Lo recomiendo!
27.05.2026Jimena Ruiz M.
Recomendación
Estoy muy contenta con mis planes de ahorros personalizados que me hicieron.. os lo aconsejo.. 😊😊😊
27.05.2026S.
Buen trato y cercanía.
26.05.2026De forma anónima
4,40 de 5
Recomendación
Muy bien servicio y asesoramiento. Grandes profesionales con conocimientos en la materia y actualizados.
24.05.2026De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
Quiero agradecer el excelente trato y profesionalidad de José Manuel. Destaco especialmente su paciencia y dedicación para explicarme cada concepto las veces que hizo falta, siempre de forma clara y cercana. Además, cualquier duda o dificultad que surgía era resuelta con rapidez y eficacia, transmitiendo mucha confianza y tranquilidad durante todo el proceso. Sin duda, un servicio muy recomendable para quienes valoran la atención personalizada y el acompañamiento constante.
24.05.2026De forma anónima
Recomendación
Llevo años trabajando con ellos y siempre he tenido una atención cercana y personalizada, totalmente recomendable
23.05.2026A.
Recomendación
Ha sido todo muy fácil gracias a una atención personal excelente. Muchas gracias
21.05.2026Mercedes P.
Recomendación
El seguimiento de los productos por parte de Antonio no tiene precio, un profesional así da mucho valor a la empresa. Siempre dispuesto a solucionar problemas y a ofrecer la mejor solución en cada momento, un lujo!!!
21.05.2026S.

4,90 de 5
296 reseñas en Trustpilot

14.05.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a FORTUNA servicios financieros premium

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre FORTUNA servicios financieros premium son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 26.04.2026  |  Última actualización: 09.07.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH