Grúas y Maniobras García, S.A. de C.V. es una empresa mexicana con más de 55 años de experiencia ofreciendo soluciones profesionales de izaje y maniobras industriales. Con sede en Monterrey, Nuevo León, atendemos proyectos industriales, de... construcción e infraestructura en todo México.
Contamos con una amplia flota de grúas industriales, personal capacitado y experiencia en la planeación y ejecución de maniobras de distintos niveles de complejidad. Nuestros servicios incluyen renta de grúas, izaje y maniobras industriales, instalación y reubicación de maquinaria, planeación de maniobras y logística pesada.
A lo largo de nuestra trayectoria hemos participado en más de 2,000 proyectos industriales y de infraestructura, incluyendo obras de transporte, construcción, manufactura y proyectos especiales. Nuestro enfoque combina experiencia, seguridad, capacidad técnica y atención personalizada para ofrecer soluciones adecuadas a las necesidades de cada proyecto.
Con sede en Monterrey, Nuevo León, Grúas García brinda servicios de izaje y maniobras industriales en toda la República Mexicana.
Planeación de maniobrasrenta de grúas industrialesmaniobras industrialesinstalación de maquinarialogística pesadaMonterreyinfraestructuragrúas móvilesservicios de izajeseguridad en maniobras.
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios