Herboristería Nuevo Mundo nace del deseo de crear algo más que una tienda de productos naturales.
Nace de la necesidad de ofrecer un espacio de confianza donde las personas puedan sentirse escuchadas, orientadas y acompañadas en su proceso de mejora de salud. ...Creemos en un bienestar consciente, respetuoso con el cuerpo y basado en la selección responsable de productos naturales de calidad.
Lo que más valoramos de nuestro trabajo es, sin duda, el trato humano y cercano con cada persona que confía en nosotros. Creemos que detrás de cada consulta hay una historia, unas necesidades únicas y un proceso que merece ser escuchado con atención y acompañado con respeto.
Nos motiva profundamente ver cómo pequeños cambios, sostenidos en el tiempo y bien adaptados a cada caso, pueden generar grandes mejoras en la energía, la digestión, el descanso o el bienestar general. Entendemos la salud como un equilibrio, y nuestro objetivo es ayudarte a recuperarlo de forma progresiva y consciente.
En Herboristería Nuevo Mundo trabajamos desde una visión integradora, combinando el conocimiento de los productos naturales con una atención personalizada, honesta y realista. No buscamos soluciones rápidas, sino acompañarte en un proceso que tenga sentido para ti y que puedas mantener en el tiempo.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios