ILUM Institut für Lösungen Ulrike Meseck

Mentoring y coaching para empresas

Información de contacto
Asesoramiento competente, acompañamiento, coaching, supervisión, jornadas de equipo y formación continua para equipos, empleados y directores de colegios, directores de guarderías, directores de instituciones sociales, talleres para personas con...

Información de contacto

Impulso creativo

12 Reseñas en ProvenExpert.com

4,98 de 5
Recomendación
Ulrike aporta mucha experiencia a su coaching y tenía la mezcla adecuada de empatía y factor de diversión para mí. Sus soluciones son absolutamente útiles y muy recomendables para cualquiera que quiera desarrollar su personalidad.
Muchas gracias Ulrike
21.03.2024D.
Recomendación
Un gran servicio con mucha experiencia y corazón.
12.03.2024De forma anónima
Recomendación
Lo que me gusta de las sesiones individuales con la Sra. Meseck es que utiliza su amplio repertorio de métodos para mostrarme conexiones que nunca se me habrían ocurrido a mí. Incluso cuando hace referencias a mi infancia, me da nuevos elementos de reflexión. Esto me permite ordenarme mejor. F.M.
Recomendación
Estoy encantada con la forma en que U. Meseck sabe guiar el proceso de constelación de forma sensible, reflexiva y con múltiples capas. Tanto si he participado como representante como si he creado mi propio tema, siempre me llevo algo y me siento enriquecida. Mis propias constelaciones han tenido un efecto duradero y han puesto las cosas en marcha.
Recomendación
Desde el seminario de Ulrike Meseck sobre el futuro, el collage que creé con mis deseos y planes me ha acompañado de muchas formas distintas. Me impresionó cómo respondió espontáneamente a los temas de cada participante durante el seminario. Su experiencia y su riqueza de conocimientos son enormes. No importaba el tema que surgiera, ella era capaz de responder provechosamente a todos y a todo. Algunas de las herramientas que aprendí allí me acompañan todos los días. S.
Recomendación
Aprecio los conocimientos y la gran experiencia de la Sra. Meseck en el sector escolar. Inmediatamente me sentí comprendida con mis problemas y retos profesionales. La Sra. Meseck me dio excelentes consejos y apoyo en todo tipo de situaciones difíciles. Con su ayuda, pude resolver conflictos con seguridad y encontrar nuevos enfoques que no se me habrían ocurrido por mi cuenta, ya que ella cambió o amplió mi perspectiva. El apoyo que recibí de la Sra. Meseck ha tenido un efecto duradero, pues ha reforzado mi confianza en mí misma. Tras unas pocas sesiones, me sentí tan capacitada que ahora puedo defenderme de exigencias injustificadas con mucha más facilidad y representar mis necesidades sin avergonzarme.
14.07.2020Isabel P.
Recomendación
La Sra. Meseck es muy agradable en su planteamiento de las cuestiones, competente y empática. Su trabajo es muy apreciado y conduce rápida y decididamente a buenos resultados. La colaboración con ella es muy convincente y se recomienda sin reservas.
09.06.2020De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
La Sra. Meseck fue directa al grano. Me ayudó mucho a dar el paso hacia un nuevo trabajo en estos tiempos de incertidumbre, lo que es mejor para mí en todos los aspectos.
09.06.2020De forma anónima
8 reseñas en Google Maps

03.03.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a ILUM Institut für Lösungen Ulrike Meseck

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre ILUM Institut für Lösungen Ulrike Meseck son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 09.06.2020  |  Última actualización: 03.03.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH