ImmoFlow Tenerife – Die neue Generation der Immobilienvermarktung auf Teneriffa.
Der Immobilienmarkt auf Teneriffa ist einzigartig und verlangt nach mehr als nur "Bauchgefühl". Bei ImmoFlow Tenerife kombinieren wir tief verwurzelte lokale Expertise im Norden der Insel mit modernster Analysetechnologie. ...Warum ImmoFlow? Wir glauben an Transparenz durch Daten. Während andere Makler schätzen, analysieren wir. Durch unsere exklusive Anbindung an Casafari haben wir Zugriff auf die größte Immobiliendatenbank der Kanaren, um für Sie den echten Bestpreis zu ermitteln.
Dank unseres CRM-Systems Propstack endet unsere Arbeit nicht beim Inserat: Wir verfügen über einen Pool von über 2.500 qualifizierten Suchkunden und bringen Käufer und Verkäufer durch intelligentes Matching schneller zusammen.
Unsere Vision: Ein stressfreier, digital unterstützter und absolut rechtssicherer Verkaufsprozess für Eigentümer auf Teneriffa.
ImmoFlow Tenerife: Datenbasiert. Lokal vernetzt. Ergebnisorientiert.
Kostenlose Marktanalyse & ImmobilienbewertungZugriff auf exklusive Suchkundendatenbankprofessionelle Vermarktung und diskrete Abwicklung Ihres Immobilienverkaufs auf Teneriffa.
Ich kenne Jens Klotzkowski von ImmoFlow-Tenerife seit vielen Jahren und schätze seine Arbeitsweise sehr: extrem kundenorientiert, kompetent und modern. Die Kommunikation ist klar, schnell und zuverlässig – und man merkt, dass hier wirklich mitgedacht wird. Wer auf Teneriffa einen Makler sucht, der Lösungen findet und verbindlich begleitet, dem kann ich ImmoFlow-Tenerife ehrlich empfehlen.
Todas las reseñas y experiencias sobre ImmoFlow-Tenerife son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 02.02.2026 | Última actualización: 27.02.2026
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios