En Jose Molina Chef nos encargamos de transformar tu casa en un restaurante de fine dining con un servicio de chef a domicilio en Málaga pensado para que solo te preocupes de disfrutar. Como chef privado con más de 25 años de experiencia en cocina... profesional, incluyendo restaurantes de dos estrellas Michelin y docencia en escuelas internacionales, José Molina diseña menús totalmente a medida según tu evento, gustos e intolerancias.
Ofrecemos chef privado a domicilio en Málaga y Costa del Sol para cenas románticas, reuniones con amigos, cumpleaños, aniversarios, comuniones, pequeñas bodas, eventos de empresa, BBQ y celebraciones en villas y yates. Tú eliges la ocasión y el estilo de cocina; nosotros nos ocupamos de la compra de ingredientes, la elaboración del menú en tu propia cocina, el emplatado y el servicio, y dejamos todo recogido al finalizar para que vivas la experiencia sin estrés.
También organizamos clases de cocina privadas y talleres gastronómicos en casa, ideales para grupos que quieran aprender técnicas de alta cocina mientras disfrutan de un menú completo guiados por un chef instructor. Gracias a su experiencia internacional y a su dominio del inglés, las experiencias son perfectas tanto para residentes como para público extranjero que busca un private chef at home en Málaga.
Disfruta de un servicio cercano, flexible y totalmente personalizado, orientado a clientes que buscan un chef en casa con nivel de restaurante, atención al detalle y una cocina creativa que combine producto local, técnica y sabor.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios