En justDrive, entendemos que la movilidad no es solo una necesidad logística, sino una herramienta fundamental para alcanzar tus metas, ya sean personales o profesionales.
Con sedes estratégicas en Vitoria-Gasteiz y Barakaldo, nos hemos
consolidado como el referente en el alquiler de coches y furgonetas en el País Vasco, ofreciendo un servicio basado en tres pilares irrenunciables: transparencia, flexibilidad y cercanía.
Nacimos con el objetivo de simplificar el alquiler de vehículos, eliminando las complicaciones, la burocracia excesiva y los costes ocultos que a menudo empañan este sector. En justDrive, lo que ves es lo que hay: precios claros y un equipo humano dispuesto a asesorarte cara a cara.
¿Por qué elegir justDrive?
Alquilar un vehículo con nosotros es apostar por la tranquilidad. Sabemos que nuestros clientes buscan soluciones rápidas y eficientes, por eso hemos diseñado una experiencia de usuario única:
- Kilometraje Ilimitado
Olvídate de mirar el cuentakilómetros. En todos nuestros alquileres de corta duración dentro del territorio nacional, puedes conducir tanto como necesites sin cargos adicionales. Tu libertad no debería tener límites.
- Seguro a todo riesgo con franquicia
Tu seguridad es nuestra prioridad. Todos nuestros vehículos incluyen una cobertura integral para que conduzcas con la confianza de estar protegido ante cualquier imprevisto.
- Transparencia total
Sin sorpresas de última hora. El precio que aparece en nuestra web es el precio final. Sin sobrecostes inesperados por gestión o seguros obligatorios no informados.
- Flexibilidad de pago
Nos adaptamos a ti. Aceptamos pagos con tarjeta de crédito, débito, transferencia bancaria e incluso efectivo, facilitando el proceso al máximo.
- Atención personalizada
Aunque contamos con una plataforma de reserva online intuitiva y rápida, creemos en el valor de las personas. En nuestras oficinas de Vitoria (Alto de Armentia) y Barakaldo (frente al Max Center), te atenderá nuestro equipo especializado, sin máquinas ni teleoperadores externos.
- Una flota renovada para cada necesidad
En justDrive, disponemos de una flota moderna, segura y constantemente revisada, trabajando con marcas líderes como Peugeot, Ford, Opel, Fiat y Hyundai.
- Alquiler de coches
Desde compactos ágiles como el Opel Corsa o el Peugeot 208, ideales para moverte por el centro de la ciudad, hasta amplios SUVs como el Hyundai Tucson o el Peugeot 5008, perfectos para escapadas familiares o viajes de negocios.
- Alquiler de furgonetas y vehículos de carga
Si necesitas realizar una mudanza, transportar mercancías o necesitas un vehículo industrial para tu empresa, contamos con una amplia gama de furgonetas (Peugeot Partner, Ford Transit, Peugeot Boxer) con distintas capacidades de carga y configuraciones.
- Transporte de personas:
¿Un viaje en grupo o un evento especial? Nuestras furgonetas de 9 plazas (como la Peugeot Traveller o la Hyundai Staria) ofrecen el máximo confort y espacio para que todos viajen juntos.
- Alquiler flexible por meses
Entendemos que el mundo cambia y que tus necesidades de movilidad pueden variar de un mes a otro. Por ello, lanzamos nuestro nuevo servicio de alquiler flexible por meses, la solución definitiva para quienes buscan un vehículo a medio o largo plazo sin las ataduras de un contrato de renting o leasing tradicional.
Estar presentes en Vitoria-Gasteiz y Barakaldo no es casualidad. Somos parte del tejido empresarial local y nos enorgullece ofrecer soluciones de movilidad que impulsen nuestra región. Nuestras ubicaciones estratégicas permiten una recogida y entrega rápida, facilitando la logística tanto a quienes viven en el centro como a quienes se desplazan por las principales vías de comunicación del País Vasco.
Sede en Vitoria-Gasteiz: Calle Alto de Armentia, 23. Un punto clave para dar servicio a toda Álava.
Sede en Barakaldo: Edificio Karealde (frente a Max Center). Una ubicación inmejorable para atender a Bilbao y toda la margen izquierda de Bizkaia.
Cómo reservar
Elige tu vehículo: Selecciona el modelo que mejor se adapte a tu plan en nuestra web.
Configura tu fecha: Elige los días o selecciona la modalidad de alquiler mensual.
Recoge y disfruta: Ven a nuestras oficinas, firma el contrato en minutos y empieza a conducir.
Ya sea para una mudanza puntual, unas vacaciones en familia o la flota de tu empresa, en justDrive tenemos las llaves del vehículo que necesitas.