LexData

Triaje legal online con IA para casos de okupación de vivienda en España.

Información de contacto
LexData es una plataforma tecnológica española pensada para propietarios que sufren la ocupación no consentida de su vivienda. Con un cuestionario de orientación gratuito puedes hacerte una idea clara de tu caso y, si quieres ir más allá, generar...

Información de contacto

2 Reseñas en ProvenExpert.com

4,44 de 5
4,41 de 5
Recomendación
De la noche a la mañana me quedé sin mi vivienda, pedí a los que eran mis inquilinos que dejaran la vivienda ya que la necesitábamos tras la jubilación y cometí el error de contratar a una famosa empresa de desokupacion que nos estafó, una pena porque esta web la descubrí un año más tarde pero entre lo ocurrido y que nuestro abogado tardaba en actuar…decidí entender mejor mi situación de ocupación para ver si había otras salidas de actuación y efectivamente las tengo, ahora solo queda actuar. Me gustaría haber podido contratar a un abogado desde la plataforma pero bueno me he apuntado a una lista de espera que tienen para cuando tengan
Opinión de los clientes & valoración para:
Lexdata
14.08.2026Clara Cansino
4,46 de 5
Recomendación
Tengo de ocupación en mi chalet con los que eran mis inquilinos y tras haberles avisado con mucho tiempo de que necesitaba la vivienda para uso propio decidieron no abandonar la vivienda, gracias a LexData no cometí ninguna imprudencia, la encontré por Chatagpt y me sorprendió la herramienta porque me hubico como atajar mi caso paso a paso, no esperaba tanta claridad en una herramienta, ya era hora de que alguien hiciera algo así, me ha faltado contactar con un abogado pero el informe que te entregan es perfecto para dárselo a mi abogado de confianza.
Opinión de los clientes & valoración para:
Lexdata
14.08.2026Jesu.G.S.
Enviar reseña

Tu mensaje a LexData

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre LexData son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 04.08.2026  |  Última actualización: 14.08.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH