Ofrecemos una amplia experiencia en el campo de la consultoría inmobiliaria y energética. Nuestros servicios especializados incluyen la evaluación de daños en edificios y la rehabilitación experta de inmuebles existentes. Le ayudamos con las... inspecciones de edificios para garantizar la calidad y seguridad de sus proyectos de construcción. Nuestro asesoramiento para la compra de vivienda le proporciona la orientación necesaria para garantizar que la compra de su propiedad sea una inversión de éxito.
Como expertos en eficiencia energética para edificios residenciales, le ayudamos a optimizar el consumo de energía y, por tanto, a ahorrar costes. Cuando se trata de la supervisión de la construcción de reformas energéticamente eficientes, le proporcionamos apoyo experto para garantizar que su proyecto se realiza de una manera que tiene sentido tanto ecológica como económicamente. Nuestros servicios de arquitectura y planificación están orientados a crear soluciones personalizadas que satisfagan sus necesidades y, al mismo tiempo, cumplan los requisitos estéticos. Puede confiar en nuestra experiencia y pasión por los proyectos de construcción de alta calidad y la eficiencia energética sostenible.
Perito en daños y rehabilitación de edificiosPerito tasador de inmueblesPerito tasador de edificiosAsesoramiento para la compra de viviendaPerito en eficiencia energética de edificios residencialesSupervisión de obras para reformas de eficiencia energéticaServicios de arquitectura y planificación
LS Wohntraum - El nombre lo dice todo
Encargamos a Luis Schwenkler la planificación de un bungalow adaptado a nuestra edad y estamos absolutamente encantados con el resultado.
Desde el principio, nuestros deseos e ideas se tomaron en serio y se tradujeron en un diseño que superó con creces nuestras expectativas.
La comunicación fue siempre profesional y cordial. El Sr. Schwenkler nos dio excelentes consejos durante todo el proceso y nos apoyó en todas nuestras decisiones.
Me gustaría destacar especialmente su experiencia en el ámbito de la construcción sin barreras. Consiguieron integrar todos los aspectos de la accesibilidad en el diseño sin que el bungalow perdiera ni un ápice de su encanto o su carácter acogedor.
El resultado final es una casa bonita y funcional que satisface exactamente nuestras necesidades.
Se ajustaron a nuestro presupuesto y todo el trabajo se completó con rapidez y profesionalidad.
Gracias por la casa de nuestros sueños - volveríamos a contratar a Luis Schwenkler en cualquier momento.
El Sr. Schwenkler nos dio un asesoramiento excelente. El asesoramiento energético se adaptó a nuestro edificio y nos mostró numerosas opciones para llevar a cabo una reforma energéticamente eficiente. Con la hoja de ruta de renovación personalizada, conseguiremos que nuestra casa pase de 1960 a una EH 85, y con un presupuesto manejable gracias a las posibles subvenciones.
Todas las reseñas y experiencias sobre LS Wohntraum son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 05.02.2025 | Última actualización: 04.12.2025
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?