Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

German and Spanish Online Lessons

Información de contacto
Learn German or Spanish online in a fun and interactive way! 🚀 Whether you’re starting from scratch, brushing up your skills, or getting ready for an exam, I’ll help you feel confident step by step. On top of that, I also offer professional translation services in both languages—so you can communicate clearly and impress anywhere in the world. 🌍

Información de contacto

Métodos

10 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
Luis is een hele fijne leraar. Hij is geduldig en neemt de tijd voor je. Het zijn geen standaard lessen, maar zijn lessen waren gefocust op wat ik wilde leren. Ik had al ervaring met de Spaanse taal, maar ik weet zeker dat Luis een goede leraar is voor elk niveau.
23.09.2025De forma anónima
Recomendación
Luis es un profesor muy dedicado, con mucha paciencia, que intenta que todos los alumnos participen en la clase y entiendan los contenidos. Dedica mucha atención a todos e intenta que aprendamos el idioma de una forma dinamica e interactiva, buscando temas de nuestro interés.
10.09.2025De forma anónima
Recomendación
Tuve suerte de tener a Luis como mi primer profesor de alemán. Sus clases siempre fueron dinámicas y bien organizadas, no podría haber tenido una mejor experiencia.

Con él nunca me sentí incomoda de equivocarme porque creaba un ambiente de confianza y aprendizaje constante. Además, logra identificar las fortalezas y también lo que toca mejorar en cada estudiante.

Gracias a sus clases desarrollé mucho interés y entusiasmo por seguir estudiando. Hasta el día de hoy sigo aplicando en mi aprendizaje lo aprendido en sus clases. Sin duda lo recomiendo a todo aquel que quiera empezar en este hermoso idioma ☺️
10.09.2025De forma anónima
Recomendación
Me llamo Ana, tengo 34 años, española viviendo en Alemania desde 2020. Empecé a aprender alemán con Luis en 2022 después de haber intentado con una profesora nativa. La diferencia fue muy notable. Luis sabe enseñar de manera muy clara y sabe dar las explicaciones y trucos que los nativos no pueden. A día de hoy, puedo moverme en Alemania hablando alemán y entender muchas de las conversaciones. Además, su flexibilidad y adaptabilidad a las clases hace que el aprendizaje sea mucho mejor.
Recomendación
Ich habe drei Jahre lang, zweimal pro Woche am Deutschkurs teilgenommen (jeweils 1.5 St) und bin sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir die Dynamik des Unterrichts, die abwechslungsreichen Aktivitäten und die freundliche Atmosphäre. Luis schafft es, den Lernprozess angenehm, praktisch und produktiv zu gestalten-so wird Deutschlernen nie langweilig. Sehr empfehlenswert!
Paloma Hidalgo, 37 Jahre alt. Mexikanerin, wissenschaftliche Mitarbeiterin, die in Deutschland lebt.
Recomendación
Mi nombre es Sergio, soy de Colombia, tengo 38 años y vivo en Alemania desde hace 4 años. He sido estudiante de Alemán de Luis desde Febrero de 2022. Gracias a sus enseñanzas, mi entendimiento, autonomía y comunicación en Alemán han mejorado significativamente. Sus clases han sido siempre motivantes e interesantes, por lo que continúo aprendiendo y mejorando con él mi idioma.
Erika Balleza, 25 años, Mty N.L, mexicana
El profesor Luis, explica de forma muy clara y sencilla, lo que facilita mucho el aprendizaje. Sus clases son dinámicas y prácticas. Lo recomiendo ampliamente por su paciencia, dedicación y su gran experiencia.
Recomendación
Si pudiera darle mas puntaje lo haría sin dudarlo, es un docente apasionado por lo que hace y se refleja en cada clase su profesionalismo y dedicación. Material excelente, claro, didáctico, cada clase es dinámica y entretenida; te mantiene conectado en todo momento. Yo comencé a estudiar desde cero el idioma Alemán con el y salí con un amplio conocimiento del idioma alemán. La verdad es un docente EXCELENTE.
Recomendación
Tomé clases de alemán con el profe Luis y realmente las disfruté mucho. Lo que más aprecio es su paciencia, la manera clara en que explica y cómo adapta las clases a mis necesidades. Gracias a eso logré avanzar con seguridad y sentirme más motivada en mi aprendizaje. Recomiendo sus clases sin dudarlo.
Valoración para:
Enviar reseña

Tu mensaje a Luis Delgado - DaF & ELE Teacher

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Luis Delgado - DaF & ELE Teacher son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |  Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas  |   Perfil activo desde 03.09.2025  |  Última actualización: 26.09.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH