Hola querido Roland, querido Oliver, me gustaría resumir lo que he experimentado recientemente con LuminoSana. Hasta ahora, sólo conocía el oscilador Tesla y su frecuencia de 150 Hz. Después de la conferencia del 9 de mayo, compré una tarjeta y la hice entrelazar con 10.000 QEPP.
Unos días después, recibí una botella LuminoSana como regalo de cumpleaños de mi Melanie. Roland, me proporcionaste vídeos cortos de 90.10, gracias a Dios, que me inspiraron mucho. El miércoles 14 de mayo tuve fiebre por la noche, después de haber tenido retortijones de estómago 2-3 días antes. Hace unos años ya me había tratado un sanador energético que identificó un bloqueo en mi pelvis. Volví a ser consciente de este bloqueo cuando utilicé la tarjeta LuminoSana y me di cuenta de que la energía fluía hacia la pelvis, pero no más allá. Roland tuvo la amabilidad de enviarme acceso gratuito a la prueba MedBed 90.10 de 8 horas. El domingo pasado, poco después de las 9 de la noche, Melanie y yo empezamos la sesión de MedBed, cada una por nuestra cuenta. El lunes por la mañana me sentía muy descansada y fresca, y ya no sentía ese bloqueo, ese bulto. Ahora utilizo la tarjeta varias veces al día y Oliver también me permitió llevar una cápsula cargada con muchos QEPP durante unas 30 horas. Desde entonces, este bloqueo ya no existe y puedo sentir la energía que fluye a través de la tarjeta hacia mi brazo, a través de mi cuerpo y hasta mis pies. Desde hace más de un año, siempre he tenido las manos hinchadas por la mañana, que a veces se me dormían, como mencionó Oliver en uno de sus vídeos. Estas manos hinchadas ya no existen tampoco por las mañanas y todo esto 2 días después de la sesión. Voy a comprar un Cubo a continuación. 😃 Te estoy muy agradecido por haber entrado en mi vida.😍
Saludos LG Harry 🙋🏼♂️🍀
Gemmrigheim 20 de mayo de 2025