Mallorca Gutachter

Asesoramiento en la compra de inmuebles en Mallorca, tasaciones, valoración de daños, etc.

Información de contacto
Si quiere comprar una propiedad en Mallorca

- su tasador de Mallorca le asesorará sobre cualquier duda que pueda tener,
- comprueba si la propiedad presenta defectos de construcción o daños,...

Información de contacto

5 Comentarios

33 Reseñas en ProvenExpert.com

4,93 de 5
Recomendación
El Sr. Schulten nos ayudó con rapidez y competencia. Contacto muy agradable, comunicación clara.
¡Recomendación sin reservas!
Opinión de los clientes & valoración para:
Vielen Dank, das Sie sich für meine Dienstleistungen als Bausachverständiger auf Mallorca interessieren. Ihr Feedback hilft mir, die Webseite zu verbessern und ihre Zufriedenheit zu steigern.
14.10.2025De forma anónima
Recomendación
Preparación rápida y altamente profesional de un informe de tasación inmobiliaria en Mallorca
03.10.2025Gerhard B.
Mallorca Gutachter Comentario de Mallorca Gutachter :
Gracias por tu amable reseña y buena suerte con tu finca.
Recomendación
El Sr.Schulten es un excelente perito con mucha experiencia para nuestra Finca.
Es muy rápido, amable con el cliente y serio en su trabajo.
Estamos muy contentos con su trabajo
¡¡¡Excelente !!!
08.07.2025Finca R.
¡Recomendación absoluta!
El Sr. Schulten nos fue de gran ayuda para evaluar la calidad de la construcción de un nuevo edificio en construcción. Es muy competente & al mismo tiempo realista cuando se trata de la negligencia típica de la isla que simplemente tienes que aceptar. Contratarle vale cada euro.
Como enterramos el proyecto por razones legales, entre otras, estaremos encantados de contratarle de nuevo para la próxima propiedad.
21.11.2024Stefan L.
Mallorca Gutachter Comentario de Mallorca Gutachter :
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Ihrem nächsten Projekt mit Rat und Tat zur Seite.
Recomendación
Llamamos al Sr. Schulten para evaluar una propiedad existente. La cita fue muy informativa. El Sr. Schulten inspeccionó la propiedad de arriba abajo con gran pericia y luego nos dio buenos consejos e información. En general, fue una cita muy agradable con documentación detallada, por lo que sin duda lo recomendaríamos a otras personas.
19.08.2024De forma anónima
Recomendación
Contraté al Sr. Schulten como aparejador en Mallorca y quedé muy satisfecho con la colaboración. El Sr. Schulten se caracteriza por un trato muy abierto y un alto nivel de experiencia. La comunicación y la experiencia están a un nivel profesional. Recomendaría al Sr. Schulten en cualquier momento.
24.03.2024De forma anónima
Recomendación
El Sr. Schulten inspeccionó dos veces una propiedad casi terminada con gran pericia y, sin embargo, con calma, puso el dedo en la llaga y también dio consejos prácticos. La documentación fue ejemplar. Con mucho gusto de nuevo y antes
27.06.2023DR / Cala S.
21.06.2023De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
Sólo consultamos al Sr. Schulten al final del trabajo de conversión; en este sentido, el beneficio para nosotros quizá no fue tan grande como para otros clientes que tomaron su decisión de compra basándose en las recomendaciones.
Por lo demás, puntuación máxima en todos los criterios. Nos pusimos en contacto con él por recomendación y se lo transmitimos.
Una vez finalizada la evaluación, recibimos un informe completo y claramente estructurado con documentación fotográfica y textual, que nos ayudó mucho en las medidas y negociaciones posteriores con los proveedores de servicios.
Acabamos de consultar al Sr. Schulte para otro asunto.

En resumen: los dos pulgares arriba, recomendación clara.
26.05.2023De forma anónima
Recomendación
La inspección de la propiedad nos mostró exactamente cuáles eran los riesgos. Recomiendo encarecidamente que se realice una inspección antes de comprar una vivienda de segunda mano.
05.01.2023M.
Recomendación
El Sr. Schulten es muy profesional y fiable. El informe era detallado y exhaustivo. Incluso se encontraron daños bien ocultos. Simplemente indispensable a la hora de comprar una propiedad.
Después de la tasación, mantuvimos una conversación y una consulta detalladas y muy informativas.
Muchas gracias, señor Schulten.
27.10.2022Ina S.
Recomendación
Me puse en contacto con el Sr. Schulten para la entrega de un piso. Ponerse en contacto con él fue muy sencillo, por lo que pudo cumplir con mi fecha deseada con poca antelación. Estoy muy satisfecha con el resultado, especialmente por los muchos consejos de su parte y la oferta de estar a mi lado en el futuro. Muchas gracias
02.09.2022De forma anónima
Recomendación
Apoyo competente durante la inspección del edificio, muy buen asesoramiento con respecto a los defectos.
10.06.2022Dirk W.
Recomendación
El Sr. Schulten ya ha trabajado para nosotros en dos ocasiones y confiamos plenamente en su peritaje profesional. Además, el contacto, tanto por escrito como en persona, es muy amable y competente. Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle una vez más todo su apoyo y ayuda. ¡Sin duda le recomendaríamos a otras personas! 5*
06.06.2022O.
Recomendación
Encargué al Sr. Schulten un dictamen pericial con poca antelación y estoy muy satisfecho tanto con su asesoramiento como con el resultado.
Gracias por su rápida ayuda.
14.04.2022De forma anónima
Recomendación
Tuvimos una muy buena relación de trabajo con el Sr. Schulten. También estuvo disponible después y nos proporcionó asesoramiento y apoyo. Sobre todo, sus valoraciones realistas y pragmáticas son muy útiles. Recurriría al Sr. Schulten una y otra vez y puedo recomendarlo sin reservas.
13.04.2022Michael K.
Recomendación
El Sr. Schulten fue de gran ayuda al informarnos sobre el estado de la finca antes de decidirnos a comprar. Desde entonces siempre ha sido un asesor muy útil cuando se trata de temas relacionados con la casa y la construcción. Podemos recomendar sin reservas al Sr. Schulten.
13.04.2022De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
¡Asesoramiento muy competente, muy recomendable para una compra de propiedad prevista en Mallorca!
04.02.2022Marco J.
Recomendación
El Sr. Schulten trabaja con mucha profesionalidad y experiencia. El estado de la propiedad está bien documentado/registrado y se transmite con las recomendaciones oportunas para actuar en caso de defectos/problemas.
20.01.2022Mark B.
Recomendación
El Sr. Schulten nos fue recomendado por la agencia inmobiliaria. Tramitación rápida y competente de nuestra solicitud. Todas las preguntas de nuestra parte fueron respondidas con detalle y paciencia. Absolutamente recomendable,
27.09.2021Christian C.

8 reseñas en Google Maps

15.10.2023
Enviar reseña

Tu mensaje a Mallorca Gutachter

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Mallorca Gutachter son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 22.04.2021  |  Última actualización: 15.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH