Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

Coachings / channeln Medium

Información de contacto
Durch meine Gaben und Ausbildungen und Begleitung , begleite ich Menschen ihr Potenzial und Kraft wieder voll erkennen zu lassen und biete mit Mediationen Channeln und intensives Training sich aus schwierigen Lebenslagen heraus zu kommen . So...

Información de contacto

Consultoría

10 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Maricel ist unglaublich.
Durch Maricel lerne ich jedes Mal immer und immer mehr über mich selbst und finde auch mehr zu mir.
Ihre Gabe ist etwas ganz besonderes und Sie nutzt diese Gabe und ihre Fähigkeit um auf eine sehr professionelle Art zu helfen und zu unterstützen.
Ich wünsche mir, dass jeder eine Maricel in seinem Leben hat.
Recomendación
Maricel is a very special lady who is kind-hearted, humorous, and has the best attitude about life that you will want to adopt in your own life. She instantly elevates your mood, makes difficult situations seem clearer, and shifts your mindset for the better. I highly recommend Maricel as I'm sure many others do too!
Recomendación
Maricel ist eine wunderbare Frau, sehr profesional, ehrlich und voll positieve energie.. Sie hat viele Gaben und gibt sehr gute begleitung wenn man durch schwierige Fasen im Leben geht
Recomendación
Es war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben Maricel als meine Wegbegleiterin zu wählen. Dank unseren intensiven Arbeit habe ich wieder ins Leben zurück gefunden. Ich war verloren und lange auf der Suche nach einem Ausweg aus den Krankeiten, Traumas und Gedankenkarussell und vieles mehr. Ich bin so dankbar, dass ich so eine besondere, liebenswerter mit so vielen Gaben Person getroffen habe und ich verdanke ihr alles, denn jetzt weiß ich wer ich bin. Maricel ist ein großer Beitrag und ein Geschenk an die Menschheit und ich wünsche mir so sehr, dass solche großartigen Menschen wie Maricel noch mehr gibt, damit die Welt besser gesünder und friedvoller wird. Danke von ganzem Herzen. Mili
Recomendación
Sehr emphatischer Coach mit fantastischem Einfühlungsvermögen, Erfahrung unendlichem Wissen um die Belange menschlichen Leids. Sehr zu empfehlen ❤️
Recomendación
Maricel’s Arbeit fühlt sich an wie Magie, sie ist schwer in Worte zu fassen und muss erlebt werden. Sie sieht in dein innerstes, in deine Zukunft und Vergangenheit und hilft dir, dein volles Potenzial auszuschöpfen und Blockaden aufzulösen. In wenigen Monaten habe ich riesige Sprünge in meiner Karriere und Selbstliebe gemacht und lebe jetzt mutig mein Traumleben. Sie kann natürlich auch nur so viel helfen wie du bereit bist, dir wahrhaftig selbst zu begegnen. Sie ist sehr direkt und ehrlich, aber auch wahnsinnig herzlich. Die täglichen Impulse, Meditationen und wöchentlichen Mentoring Gespräche sind Gold wert.
Recomendación
Maricel ist ein Engel, der einem ohne jegliche Vorurteile und zu jeder Zeit zur Seite steht. Sie begleitet durch emotionale Tiefgänge und hilft Krisen zu überwinden. Ich konnte in meine eigene Kraft gehen und selber erkennen was für eine starke Frau ich doch bin.
Recomendación
Don’t walk—run to be mentored by Maricel. It’s truly one of the best decisions I’ve ever made.
Recomendación
Maricel changed my life for the better. She is so compassionate, empathetic and straightforwardly to the point. She uses her insights and gives advice and feedback with her heart. I very much appreciate the connection I was able to form almost instantly with Maricel, and I think of her words of wisdom pretty much everyday.
Valoración para:
Enviar reseña

Tu mensaje a Maricel Trommler

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Maricel Trommler son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |  Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas  |   Perfil activo desde 09.06.2025  |  Última actualización: 10.06.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH