Mis Finques es una destacada inmobiliaria ubicada en Sant Quirze del Vallès, especializada en la compra, venta y alquiler de propiedades en la provincia de Barcelona. Su oferta incluye una amplia variedad de inmuebles, como pisos, casas, chalets y
locales comerciales, adaptándose a las necesidades de cada cliente. La empresa se distingue por su compromiso con un servicio personalizado, brindando asesoría integral en cada etapa del proceso inmobiliario.
Intermediación Inmobiliaria
La empresa se dedica a la intermediación inmobiliaria, facilitando tanto la compra-venta como el alquiler y traspasos de inmuebles. Mis Finques se encarga de gestionar todos los aspectos relacionados con las propiedades, incluyendo la tramitación de certificados energéticos y cédulas de habitabilidad. Además, ofrece valoraciones gratuitas para quienes deseen vender su propiedad, asegurando que cada cliente obtenga el mejor precio en el mercado.
Financiación y Asesoría
Mis Finques también proporciona opciones de financiación al 100% de la tasación, lo que permite a los clientes acceder a sus propiedades deseadas sin complicaciones. Su equipo de profesionales está altamente capacitado y se esfuerza por ofrecer un trato serio y competente, garantizando la satisfacción del cliente en cada transacción. La empresa se posiciona como un referente en el sector inmobiliario de Sant Quirze del Vallès y sus alrededores, destacando por su transparencia y confianza.