Soy Nico Moreno, desarrollador web especializado en SEO. Me dedico a crear páginas web que no solo se ven bien, sino que generan clientes de verdad.
No te vendo "presencia digital" ni "branding". Te ofrezco herramientas concretas: formularios que
captan leads, sistemas de reservas para que no tengas que contestar el teléfono a las 11 de la noche, pasarelas de pago para que tus clientes compren cuando quieran, y un posicionamiento en Google que te trae clientes nuevos cada mes sin pagar por anuncios.
El problema que resuelvo
Tu negocio es invisible para las personas que te buscan. No importa si buscas escalar en internet o aún no has creado tu página web, el resultado es el mismo: estás perdiendo clientes todos los días.
Mientras tu competencia aparece en Google cuando alguien busca tus servicios, tú sigues dependiendo de recomendaciones o pagando por anuncios que dejan de funcionar en cuanto dejas de invertir. Y si ya tienes web, probablemente sea un escaparate bonito que nadie encuentra o que no convierte visitas en clientes reales.
Cómo te ayudo
Me dedico a convertir esa frustración en resultados medibles. Creo páginas web con SEO integrado, posiciono tu negocio donde tus clientes te buscan, construyo autoridad para motores de búsqueda y diseño estrategias que te traigan clientes de forma constante, sin que tengas que preocuparte de problemas técnicos.
Desarrollo y diseño web profesional
Tu página web no puede parecer hecha por tu sobrino en un fin de semana. Necesitas algo profesional que genere confianza desde el primer segundo. Te desarrollo un sitio web moderno, rápido y optimizado para convertir, con todo lo que necesites para que tus clientes puedan interactuar con tu negocio sin fricciones.
Trabajo principalmente con WordPress porque es la plataforma más potente y flexible del mercado. No son plantillas genéricas sacadas de una biblioteca, sino desarrollos personalizados que se adaptan exactamente a lo que tu negocio necesita.
Posicionamiento SEO que trae clientes cualificados
De nada sirve la web más bonita del mundo si tus clientes no la encuentran. Te posiciono en Google para las búsquedas que realmente importan: las que hacen personas listas para comprar lo que vendes.
No búsquedas genéricas que no convierten, sino palabras clave específicas que traen clientes cualificados. No te daré informes llenos de palabras complicadas que nadie entiende. Te daré métricas claras: más visitas cualificadas, más consultas, más ventas.
Porque al final, se trata de que tu inversión en diseño web y SEO se convierta en ingresos reales para tu negocio.
Resultados reales de clientes reales
Mientras otros desarrolladores prometen mundos de fantasía, yo me centro en lo que realmente importa: que tu web genere clientes desde el primer día. No hago webs bonitas que nadie encuentra en Google. Hago herramientas de venta y captación que trabajan 24/7 para ti.
Uno de mis clientes vendió un coche a los pocos días de estrenar su web. Otro pasó de recibir cero llamadas de extranjeros a que le contacten turistas cada semana. Un cliente se ahorró 100 euros mensuales en herramientas de reservas con un simple formulario automatizado. Smart Car Renting vio un aumento en las visitas y en las reservas después de optimizar su SEO.
No son casualidades. Es lo que pasa cuando tienes una web que inspira confianza y apareces donde tus clientes te buscan.
Por qué elegirme
Trabajo directamente contigo, sin intermediarios. No eres un número en una agencia grande. Entiendo tu negocio en profundidad y diseño soluciones específicas para tus problemas. Si tienes una duda a las 8 de la noche, me escribes y te contesto yo, no un bot de atención al cliente.
La tecnología debe trabajar para ti, no al revés. Te automatizo procesos para que ganes tiempo y dinero. Te enseño a hacer cambios básicos de contenido tú mismo, y para cambios más complejos siempre puedes contactarme. Tu web debe evolucionar con tu negocio, no quedarse estancada.
Cómo funciona el proceso
Una web estándar está lista en 2-3 semanas. Una tienda online o proyecto más complejo puede tardar 4-6 semanas. Durante el proceso trabajamos juntos para que quede exactamente como necesitas. No hay sorpresas de última hora.
El SEO es una estrategia a largo plazo. Empezarás a ver mejoras en el posicionamiento entre 3-6 meses, y resultados más significativos a partir de los 6-12 meses. Mientras tanto, tu web ya estará convirtiendo visitantes desde el primer día.
Mi compromiso
Nadie puede garantizar posiciones específicas en Google, y quien te lo prometa te está mintiendo. Lo que sí te garantizo es una estrategia SEO profesional, basada en datos, que mejore tu posicionamiento progresivamente y te traiga tráfico cualificado.
No trabajo solo con empresas de Málaga. Aunque estoy en Málaga, trabajo con clientes de toda España y cualquier lugar donde se hable español. Internet no tiene fronteras, y tampoco mi trabajo.
Servicios específicos
Formularios de contacto y captación de leads que funcionan de verdad. Sistemas de reservas online para que tus clientes agenden sin necesidad de llamarte. Pasarelas de pago integradas para que puedan comprar cuando quieran. Optimización de velocidad de carga porque cada segundo cuenta. Diseño responsive que se ve perfecto en móviles, tablets y ordenadores.
Todo esto mientras construyo la autoridad de tu sitio en Google, trabajo en el SEO on-page y off-page, investigo las palabras clave que realmente convierten en tu sector, analizo a tu competencia para superarla, y te informo con datos claros sobre el progreso.
Para quién trabajo
Empresas locales que quieren aparecer en Google cuando sus clientes buscan sus servicios. Profesionales que necesitan una web que les traiga clientes cualificados. Negocios que quieren automatizar procesos y dejar de depender del teléfono. Empresas que ya tienen web pero no les funciona como esperaban.
Si tu negocio necesita visibilidad online y clientes reales, no bonitos diseños que nadie ve, podemos trabajar juntos.