Hace casi 4 años que me puse en contacto con Glenn por primera vez. En aquel momento estaba algo nerviosa como consecuencia de una mala experiencia anterior. No tenía por qué estarlo.
Desde el principio, Glenn fue muy minucioso al evaluar mis necesidades, paciente en sus explicaciones y nunca me presionó. Me impresionó la inversión que me ofrecía y su orientación y, desde mi inversión inicial, tanto mi mujer como yo hemos realizado otras inversiones periódicas, tan satisfechos hemos estado con todos los aspectos de nuestra relación.
Cualquier consulta ha sido respondida con prontitud y siempre ha estado dispuesto a ir más allá de las expectativas para ayudar. Glenn es una persona agradable y digna de confianza, y esperamos mantener una relación continuada.
No tengo ninguna reserva en recomendar a Glenn.
Graham Watson
Mostrar el original
Traducción
Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Estamos muy agradecidos por tu confianza y nos complace saber que nuestro servicio te ha parecido eficiente y profesional. En Oakmount and Partners, nos sentimos muy orgullosos de ofrecer un servicio de alto nivel, respaldado por la integridad, la transparencia y un auténtico compromiso con el éxito de nuestros clientes.
Es un privilegio tenerte con nosotros, y esperamos apoyarte en tu viaje de inversión mientras seguimos construyendo juntos una asociación duradera y gratificante.
Si necesitas algo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Con nuestros más cordiales saludos y deseos,
Glenn y todo nuestro equipo.
Oakmount and Partners Ltd - Est 2009.
Esculpidos a partir de la experiencia, construidos para el éxito.
Tel: +44 (0)203 455 2700
Web: www.oakmountpartners.co.uk