Pfeil Concepts GmbH

Sistemas de gestión, AZAV, protección de datos, optimización de procesos

Información de contacto
Pfeil Concepts es una consultoría de gestión para medianas empresas. Nuestras principales competencias son el asesoramiento en los ámbitos de sistemas de gestión, AZAV y protección de datos. Entre nuestros clientes se encuentran medianas empresas...

Información de contacto

Éxito del proyecto

16 Comentarios

83 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Absolutamente brillante, de confianza y competente. Recibimos el mejor asesoramiento.
Siempre encantados de volver. Sin duda los recomendaríamos
01.10.2025JAIM G.
Recomendación
Las conversaciones con la Sra. Dietzsch son muy constructivas y comprensibles. Dado que nosotros, como Lebenshilfe, somos diferentes del mundo empresarial, la Sra. Dietzsch fue capaz de responder a nuestras preguntas y preocupaciones a nuestra entera satisfacción en todos los casos. Su ayuda en la revisión de nuestro manual y la correspondiente asistencia en la puesta en marcha de nuestro nuevo sistema de gestión de calidad fueron muy buenas. El sistema existente también fue calificado muy favorablemente en la auditoría externa. GRACIAS
14.08.2025De forma anónima
Recomendación
Buscamos la ayuda de Pfeil Concepts y no nos decepcionó. El equipo hizo un trabajo maravilloso para ayudarnos a certificar una empresa de coaching. Susann, como miembro del personal, merece una mención especial. Estamos muy agradecidos de que todo haya ido tan bien y sin complicaciones.
Beratung von Pfeil Concepts
12.06.2025Noa'tu GmbH - Jessica G.
Recomendación
Profesional, fiable y absolutamente convincente.
28.05.2025Konstanze L.
Recomendación
Justo en el blanco con la flecha :)
28.01.2025De forma anónima
Recomendación
Gracias a Pfeil Concepts -en particular a la Sra. Dietzsch- pudimos experimentar una cooperación muy buena y una certificación exitosa para 14001. Ella sentó las bases así como la comprensión de la norma y nos preparó muy bien mediante su orientación práctica y su trabajo fiable y nos acompañó durante la certificación.
16.01.2025Johanna M.
¡La mejor cooperación!
Superó con creces todas las expectativas. Rápida ejecución y mejores resultados de lo prometido.
11.07.2024J.
4,83 de 5
Pfeil Concepts GmbH comprendió enseguida mis preocupaciones
y situó mis necesidades en el centro de la consulta
y al cabo de poco tiempo tenía la ola en la que podía nadar.
Fue una consulta que vale su peso en oro.
28.06.2024Christian Fotso T.
Recomendación
¡Guau! Estoy muy impresionada. En más de 6 años de actividad empresarial, pocas veces he recibido un asesoramiento tan cortés, cordial y profesional.

¡Recomendaría trabajar con Pfeil Concepts a autónomos y empresarios innovadores en cualquier momento!
09.01.2024Thomas S.
Recomendación
Quedé completamente satisfecha desde la reunión inicial, pasando por la consulta del proceso, hasta la finalización del proyecto. Y estoy muy contenta de recomendar Pfeil Concepts con la conciencia tranquila. Fue realmente eficiente con vosotros y tenéis un gran equipo, ¡¡¡seguid así!!!
12.12.2023K.
Recomendación
Quedamos muy satisfechos con el asesoramiento y el apoyo que recibimos de "Pfeil Concepts" durante el proceso de certificación ISO 14001. Queremos volver a contar con el apoyo de "Pfeil Concepts" para nuestro próximo proyecto y, sin duda, recomendaremos la asesoría a otras personas.
11.12.2023Ekaterina P.
Recomendación
Se proporciona apoyo personal a la altura de los ojos. Los conocimientos especializados disponibles se transmiten de forma comprensible, se explican los procesos y se elaboran conjuntamente. En general, la colaboración es muy satisfactoria.
11.12.2023Ronny B.
Recomendación
Sin Pfeil Concepts no habría conseguido mi certificación TÜV. Me quitaron de encima todo el proceso y nos apoyaron activamente. Un compromiso increíble que va más allá del servicio normal. Muchas gracias a todo el equipo. Os recomiendo al 100%.
11.12.2023Timo R.
Recomendación
Los asesores de Pfeil Concepts son muy competentes y serviciales. Lo explican todo muy bien y se desviven por ayudar a sus clientes. Recomiendo encarecidamente Pfeil Concepts
05.12.2023Carolin D.
Recomendación
Pfeil Concepts es un socio profesional. Me complace recomendar el servicio a otras personas.
Dr. Benno Bartsch (Propietario y Director Gerente de ZUDUBI-Zukunft durch Bildung GmbH)
Beratung von Pfeil Concepts
04.12.2023ZUDUBI - Zukunft durch Bildung GmbH, Dr. Benno B.
Recomendación
La consulta me entusiasmó y quedé muy satisfecha.
Fueron muy competentes y respondieron a todas mis preguntas. Recomiendo encarecidamente Pfeil Concepts.
30.11.2023De forma anónima
Recomendación
Pfeil Concept nos ayudó de forma muy eficaz y, sobre todo, personalizada a conseguir nuestra certificación de proveedor de formación. Me impresionó aún más la comunicación sencilla y, sobre todo, muy rápida. Una recomendación absoluta.
22.11.2023De forma anónima
Recomendación
La colaboración con Pfeil Concepts GmbH fue excelente y muy profesional desde el principio. Desde la incorporación hasta la implantación, recibimos un apoyo absolutamente excepcional y nos guiaron paso a paso en nuestra verificación TÜV. Como director general de ADS KING, puedo recomendar la empresa sin reservas. ¡La colaboración merece la pena al 100%! Gracias a todo el equipo.
19.09.2023andreas B.
Recomendación
Desde el contacto inicial hasta la realización de todo el proyecto, todo fue muy bien. ¡Estamos muy satisfechos y recomendaríamos Pfeil Concepts en cualquier momento!
13.09.2023Einrichtungsprofis G.
Recomendación
El asesoramiento sobre la certificación AZAV fue muy útil y muy agradable, ¡muchas gracias, Sra. Pfeil!
13.09.2023Knoten lösen G.

760 Comentarios
Autohaus Renker GmbH
Enviar reseña

Tu mensaje a Pfeil Concepts GmbH

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Pfeil Concepts GmbH son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 16.01.2019  |  Última actualización: 03.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH