PIHERNZ COMUNICACIONES S.A. es una empresa B2B que importa y distribuye las mejores marcas de equipos y accesorios de radiocomunicación desde 1943.
Cada año incrementamos nuestra gama de productos en varios campos de la comunicación. Tanto en el... uso profesional como en el de radioaficionado, en el deportivo, el de ocio, la seguridad, y otros. Walkie-talkies, emisoras de radio, antenas, fuentes de alimentación, accesorios para walkies, teléfonos, receptores de radio, son algunos de los productos que forman parte de nuestro amplio catálogo destinado a profesionales.
Radiotelecomunicacionesradiocomunicaciónwalkiesemisorasantenasconectividadproductos de telecomunicacionesservicio postventaasesoramiento técnicoinnovacióntecnologíaentrega rápida a toda Europa
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios