RicoTaxi es una empresa especializada en servicios de transfer y taxi privado bajo reserva, con una fuerte presencia en el País Vasco (Vitoria-Gasteiz, Bilbao y San Sebastián) y cobertura en toda la zona norte de España. Nuestra filosofía se... centra en transformar cada trayecto en una experiencia de confort, seguridad y eficiencia, adaptada tanto a las necesidades de clientes particulares como de empresas.
Servicios destacados:
Traslados a Aeropuertos (Transfers): Conexiones directas y puntuales con los aeropuertos de Foronda (Vitoria), Loiu (Bilbao), Hondarribia (San Sebastián), Noain (Pamplona), Biarritz y Santander. Garantizamos recogidas sin esperas para que el inicio o fin de tu viaje sea libre de estrés.
Servicio business & empresas: Ofrecemos una imagen profesional y un trato personalizado para sus empleados, directivos o visitas. Gestionamos la logística de transporte corporativo con la máxima discreción y eficiencia.
Vehículos de alta gama y adaptados: Nuestra flota incluye vehículos de marcas prestigiosas como Mercedes-Benz, combinando lujo y tecnología. Disponemos de minivans y taxis de hasta 7 plazas, ideales para grupos o traslados familiares.
Larga distancia y disponibilidad 24/7: Realizamos servicios a cualquier punto de España (Madrid, Barcelona, Valencia, etc.) disponibles las 24 horas del día, siempre bajo reserva previa.
¿Por qué elegir RicoTaxi?
Puntualidad Rigurosa: Entendemos el valor del tiempo de nuestros clientes; por ello, la puntualidad es nuestra seña de identidad.
Precios cerrados y transparentes: Al reservar con antelación, conocerás el coste exacto de tu trayecto, sin sorpresas ni suplementos inesperados.
Reserva fácil y flexible: Puedes gestionar tu transporte de manera cómoda a través de nuestra web, por correo electrónico o vía WhatsApp. Además, ofrecemos cancelación gratuita hasta 24 horas antes del servicio.
Atención personalizada: Ofrecemos un servicio telefónico de atención 24h exclusivo para clientes con reservas activas, asegurando asistencia inmediata en todo momento.
taxi transferstaxi al aeropuerto de Bilbaotaxi al aeropuerto de San Sebastiántaxi al aeropuerto de Vitoria-Gasteiztaxi bajo reserva en Bilbaotaxi bajo reserva en Vitoria-Gasteiztaxi bajo reserva en Donostiataxi al aeropuerto de Biarritztaxi para empresas en País Vascoalquiler de coche con conductor en el País Vasco.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?