Smart Car Renting es tu solución de renting de coches sin entrada en Ronda, Málaga. Te damos un coche nuevo con absolutamente todo incluido en una sola cuota mensual, sin sorpresas ni letra pequeña.
No te vendemos complicaciones financieras. Te
ofrecemos movilidad sin ataduras: un vehículo nuevo que usas pagando una cuota fija al mes, y cuando termina el contrato lo devuelves y punto. O renovamos con otro coche nuevo si quieres. Así de simple.
El problema que resolvemos
Comprar un coche es una inversión enorme que inmoviliza tu dinero. El mantenimiento te sale por un pico cuando menos te lo esperas. El seguro a todo riesgo te cuesta un ojo de la cara. Los neumáticos hay que cambiarlos cada cierto tiempo. La ITV toca cuando toca. Y si tienes una avería fuera de garantía, te toca rascarte el bolsillo.
Para empresas y autónomos es aún peor: necesitas renovar tu flota pero no quieres hacer una inversión brutal que afecte a tu tesorería. Y encima tienes que estar pendiente del mantenimiento de cada vehículo, las revisiones, los seguros, las ITVs...
Cómo te ayudamos
En Smart Car Renting te lo ponemos fácil. Pagas una cuota mensual fija y nosotros nos ocupamos de absolutamente todo. Literalmente todo: mantenimiento, reparaciones, seguro, neumáticos, ITV, gestiones administrativas, asistencia en carretera. Tú solo conduces.
Y lo mejor: tiene importantes ventajas fiscales si eres autónomo o empresa. Puedes deducir la cuota completa en el Impuesto de Sociedades o IRPF, además del IVA correspondiente.
Qué incluye tu cuota mensual
Mantenimiento integral del vehículo. Todas las revisiones, piezas y mano de obra cubiertas desde el kilómetro cero. Si algo se rompe, nosotros lo arreglamos. Así de simple.
Seguro a todo riesgo sin franquicia. Cobertura completa para cualquier conductor con carnet vigente, sin límite de edad ni antigüedad del permiso. Perfecto para uso familiar o empresarial sin complicaciones. Y funciona en toda la Unión Europea, solo necesitas pedir autorización previa.
Cambio de los cuatro neumáticos cada 40.000 kilómetros en más de 400 talleres concertados. También cubrimos reparaciones por pinchazos y reventones. No pagas nada extra.
Asistencia en carretera 24 horas. Tanto para el coche como para sus ocupantes, incluidas piezas y mano de obra de reparación. Estés donde estés, te cubrimos.
Gestión de multas de tráfico. Tramitación gratuita de escritos contra procedimientos sancionadores y posible reembolso de hasta 400 euros al año en cursos de recuperación de puntos.
ITV completamente cubierta. Cubrimos todos los gastos y tramitación de la Inspección Técnica de Vehículos en nuestra red de centros concertados.
Plataforma digital para seguimiento completo. Controla kilómetros recorridos, intervenciones, siniestros, facturación y mucho más desde tu ordenador o móvil.
Para quién es Smart Car Renting
Para particulares que quieren un coche nuevo sin ataduras. Movilidad total con ventajas fiscales si eres autónomo. Todo incluido en una sola cuota. Olvídate de talleres, seguros y gestiones. Nosotros nos ocupamos.
Para profesionales autónomos que necesitan un vehículo para trabajar sin hacer una inversión enorme. Con las ventajas fiscales que te ofrece el renting, tu coche te sale mucho más rentable que comprándolo.
Para empresas que quieren renovar o ampliar su flota sin grandes inversiones. Sin inmovilizar capital, con deducciones fiscales completas, y sin preocuparte del mantenimiento de cada vehículo. Una gestión simple y clara.
Ventajas fiscales reales
Si eres autónomo o tienes una empresa, el renting te ofrece ventajas fiscales importantes. Puedes deducir la cuota completa en el Impuesto de Sociedades o IRPF, además del IVA o IGIC correspondiente.
Esto significa que tu coche te sale mucho más barato de lo que parece. No es solo comodidad, es también una opción muy inteligente fiscalmente.
Cómo funcionan los kilómetros
Al contratar tu renting, acordamos un número de kilómetros anuales estimado. Tranquilo, al finalizar el contrato regularizamos según los kilómetros reales que hayas hecho.
Tanto si te pasas como si haces menos kilómetros, el precio de regularización es el mismo. Justo y sin sorpresas.
También podemos recalcular las cuotas durante el contrato si ves que te vas a pasar mucho. Flexibilidad total para que no te lleves sustos al final.
Proceso simple y rápido
Hemos diseñado un proceso de contratación ágil y sin complicaciones. Una llamada telefónica es suficiente para resolver todas tus dudas y comenzar con tu nuevo vehículo.
Te asesoramos sobre qué vehículo se adapta mejor a tus necesidades y presupuesto. Preparamos todo el papeleo. Y te entregamos el coche donde te venga mejor.
Normalmente la entrega se hace en el concesionario acordado, pero también podemos gestionar la entrega en tu domicilio o empresa como servicio adicional. Lo que sea más cómodo para ti.
Qué pasa al finalizar el contrato
Al terminar tu contrato de renting tienes varias opciones. Puedes renovar con un vehículo nuevo y seguir disfrutando de las ventajas del renting. Puedes extender el contrato actual si estás contento con tu coche. O simplemente devolver el vehículo y listo.
Tú decides. Sin presiones ni compromisos más allá del contrato que firmaste.
Cancelación anticipada
Los contratos de renting están pensados para cumplir el plazo acordado, pero entendemos que a veces surgen imprevistos.
En casos excepcionales se puede estudiar la cancelación anticipada. Cada situación es diferente, así que lo mejor es que nos llames para analizar tu caso particular. Siempre buscamos la mejor solución.
Por qué elegirnos
Somos una plataforma respaldada por Finanronda Servicios Financieros SL, con sede en Ronda, Málaga. Nuestra experiencia en soluciones financieras, contables y de asesoría fiscal nos permite ofrecer un servicio transparente y competitivo.
Al ser una empresa local, te ofrecemos un trato cercano y personalizado. Conocemos las necesidades de nuestros clientes y adaptamos nuestro servicio a cada situación particular.
No eres un número en una multinacional. Aquí te atiende gente de verdad que entiende tu situación y busca la mejor solución para ti.
Cobertura y asistencia
Por supuesto, tienes cobertura en toda la Unión Europea. Solo necesitas solicitar autorización previa para que todo esté en regla. El seguro y la asistencia funcionan igual que en España.
La asistencia en carretera funciona 24 horas, 7 días a la semana. Tanto para el coche como para sus ocupantes. Si tienes un problema, estamos ahí para solucionarlo.
Quiénes somos
Smart Car Renting está respaldado por Finanronda Servicios Financieros SL, empresa con años de experiencia en el sector financiero, contable y de asesoría fiscal en la comarca de Ronda.
Esta experiencia nos permite entender perfectamente las necesidades de particulares, autónomos y empresas. No solo te alquilamos un coche, te ofrecemos una solución de movilidad inteligente con todas las ventajas fiscales y de gestión que necesitas.
Nuestra sede está en C. Molino, 82, 29400 Ronda, Málaga. Pero trabajamos con clientes de toda la provincia y más allá.
La diferencia Smart Car Renting
Transparencia total. Sin letra pequeña, sin costes ocultos, sin sorpresas desagradables. Lo que te decimos al principio es lo que pagas. Punto.
Trato personalizado. No eres un expediente más. Te atendemos personalmente, entendemos tus necesidades concretas y te ofrecemos la mejor solución para tu caso.
Proceso ágil. Sin papeleo innecesario, sin esperas eternas. Hacemos que contratar tu renting sea rápido y sencillo.
Experiencia financiera. Nuestro respaldo en servicios financieros y asesoría fiscal nos permite optimizar las ventajas del renting para tu situación particular.
Para qué tipo de clientes trabajamos
Particulares que quieren estrenar coche sin hacer una inversión enorme y sin preocuparse del mantenimiento. Conduces tranquilo sabiendo que cualquier imprevisto lo cubrimos nosotros.
Autónomos que necesitan un vehículo para trabajar y quieren aprovechar las ventajas fiscales del renting. Tu coche te sale mucho más rentable que comprándolo.
Empresas que necesitan renovar o ampliar su flota de vehículos sin inmovilizar capital. Gestión simple, deducciones fiscales completas, y sin quebraderos de cabeza con mantenimientos y seguros.
Profesionales que valoran su tiempo y no quieren perderlo en talleres, aseguradoras y gestiones. Lo incluimos todo en tu cuota para que tú solo te preocupes de conducir.
Contacto
Si tienes dudas o quieres que te preparemos una propuesta personalizada, llámanos o déjanos tu teléfono. Te llamaremos en un día hábil para resolver todas tus preguntas y ayudarte a tomar la mejor decisión.
Estamos en Ronda, Málaga, pero trabajamos con clientes de toda la zona. El renting es la forma más inteligente de tener un coche nuevo: sin inversión inicial, con todo incluido, y con importantes ventajas fiscales si eres autónomo o empresa.