SMP Wirtschaftsberatung GmbH

Servicios financieros, seguros, estrategias financieras, propiedad

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,93 de 5
1.391 Reseñas
Información de contacto
Con una profunda experiencia y un asesoramiento personalizado, apoyamos a académicos, clientes privados de alto nivel, clientes corporativos y deportistas profesionales en su viaje financiero. Lo que empezó en 2012 con una consulta inicial es...

Información de contacto

1.391 Reseñas en ProvenExpert.com

4,93 de 5
4,60 de 5
Recomendación
El asesoramiento fue muy profesional y el equipo está realmente a la altura. Se nota que hay un sistema bien pensado detrás de todo esto. Un sitio muy recomendable.
15.07.2026Jan F.
Recomendación
Al principio tenía mis dudas sobre el sector financiero, pero aquí me las han disipado por completo. El asesoramiento está muy bien estructurado: en la primera cita se centraron exclusivamente en entender mi situación actual y definir mis objetivos. No fue hasta la segunda cita cuando me presentaron propuestas concretas para el plan de pensiones y el seguro de incapacidad laboral. Las explicaciones fueron claras, objetivas y sin las típicas frases de venta. Aquí simplemente te tratan de igual a igual. Estoy muy contento con el resultado y ya he recomendado este servicio a mis conocidos.
15.07.2026M.
Recomendación
Estoy totalmente satisfecho. Nada de frases hechas de vendedor, sino datos claros, explicaciones fáciles de entender y estructuras de precios transparentes. Las reuniones por vídeo se desarrollaron con total profesionalidad y con una flexibilidad horaria increíble. ¡Muchas gracias por tu ayuda!
14.07.2026Elena K.
Recomendación
Un servicio redondo. El asesoramiento me ha ayudado mucho a poner en orden mi plan de pensiones privado. El asesor se ha tomado mucho tiempo para responder a mis preguntas y me lo ha explicado todo con mucha paciencia hasta que me han quedado claros hasta los últimos detalles. Incluso después de firmar los contratos, el contacto no se pierde: si tienes alguna duda, te responden en un santiamén. El equipo está súper bien organizado, es muy amable y tiene unos conocimientos técnicos de primera. Me alegro de haber abordado este tema aquí y me siento perfectamente preparado para el futuro.
14.07.2026De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
Una consulta agradable, de igual a igual, en la que no te presionan para nada. Se toman su tiempo para responder a tus preguntas y te lo explican todo de forma clara. Lo único es que concertar la cita para la siguiente consulta fue un poco complicado, ya que al parecer el asesor tenía la agenda muy llena en ese momento. Pero en cuanto al contenido, no hay nada que objetar.
13.07.2026De forma anónima
Recomendación
Una planificación financiera muy bien estructurada y un trato súper agradable y profesional. Me explicaron todas las opciones con calma, lo que me permitió tomar mis decisiones con conocimiento de causa. Para mí, es el lugar perfecto.
13.07.2026Christian B.
Recomendación
Buscaba un asesor que me ayudara a poner en orden mis finanzas y mis seguros de forma clara y estructurada, sin tener la sensación de estar en una charla de ventas. Y eso es justo lo que he encontrado aquí. El asesor se tomó muchísimo tiempo para revisar mis contratos actuales. Lo mejor de todo fue que no se habló mal de nada. Pude mantener dos de mis antiguos seguros tal y como estaban, porque simplemente eran buenos. Me explicaron de forma clara y paso a paso los nuevos planes para la creación de patrimonio, incluyendo todas las estructuras de costes. Toda la comunicación fue totalmente transparente. Por primera vez, siento que me han asesorado de forma realmente independiente y justa.
13.07.2026Sven R.
Recomendación
Un asesoramiento financiero muy bien estructurado y sin ningún tipo de presión. Se tuvieron muy en cuenta mis deseos y se elaboró un plan muy coherente. Lo recomiendo totalmente.
10.07.2026M.
Recomendación
El trato fue muy agradable. Analizaron los contratos que ya tenía de forma imparcial, sin limitarse a hablar mal de ellos. Las estructuras de costes son totalmente transparentes. Solo tuve que esperar hasta el día siguiente para que me devolvieran la llamada; por lo demás, todo perfecto.
10.07.2026Julia R.
4,60 de 5
Recomendación
En cuanto al contenido, es un asesoramiento realmente excelente y exhaustivo sobre mis seguros. Eso sí, hay que dedicarle un poco de tiempo, porque lo revisan todo con mucho detalle. Si te gusta que te lo expliquen a fondo, este es tu sitio.
07.07.2026J.
07.07.2026De forma anónima
Recomendación
Una consulta muy agradable, en la que nos tratamos de igual a igual. Se hizo un análisis honesto de mis seguros actuales y no se menospreció nada sin motivo ni se me vendió nada nuevo donde no tenía sentido. En todo momento me sentí bien informado y asesorado de forma independiente. Todo el proceso fue absolutamente profesional.
06.07.2026Elena G.
4,85 de 5
Recomendación
Llegué aquí por una recomendación y la verdad es que me ha encantado. Toda la consulta se desarrolló de forma muy estructurada y se tomaron mucho tiempo para responder a mis preguntas sobre cómo hacer crecer mi patrimonio. Se nota que aquí hay un plan de verdad detrás y que no solo se trata de vender productos. Te quito un puntito porque la primera cita de asesoramiento empezó con un poco de retraso. Pero, aparte de eso, es un sitio que recomiendo sin duda alguna.
06.07.2026Nina K.
Recomendación
Cuando terminé la carrera, quería poner en orden mis seguros y mi planificación financiera de una vez por todas. El asesoramiento que me dieron fue muy sistemático y transparente. Las citas fueron online, lo que me dio mucha flexibilidad de horarios. Lo recomiendo sin duda alguna.
06.07.2026T.
Recomendación
Buena disponibilidad, conversaciones bien estructuradas y un asesoramiento sincero. Se han tenido muy en cuenta mis deseos y se ha elaborado un plan a mi medida. Aquí me siento en buenas manos.
03.07.2026De forma anónima
Recomendación
Un asesoramiento genial sobre planes de pensiones y seguro de incapacidad laboral. Sincero, competente y totalmente adaptado a los titulados universitarios. Volvería a hacerlo así sin dudarlo.
03.07.2026M.
Recomendación
Llegué por recomendación. Un asesoramiento directo, sin la charla molesta de los vendedores, todo gestionado de forma totalmente digital. Es justo lo que necesitan las personas que tienen poco tiempo en el trabajo.
03.07.2026De forma anónima
Recomendación
Fui a la primera cita con mucho escepticismo, porque, por desgracia, en el sector financiero se oyen muchas cosas malas. Pero aquí, desde el principio, se centraron en mi situación personal, con todos mis planes y también mis dudas. El asesor fue increíblemente paciente y su profesionalidad fue de lo mejor. ¡Os voy a recomendar sin duda a mis amigos!
03.07.2026Sarah K.
Recomendación
Vine aquí por recomendación de un compañero y, la verdad, mis expectativas se han superado con creces. Lo que más me gustó fue que en ningún momento me impusieron nada. Hemos reestructurado por completo mi plan de jubilación y, por primera vez, tengo la sensación de saber exactamente adónde va mi dinero. Las citas online a última hora de la tarde también fueron muy flexibles. ¡Enhorabuena!
02.07.2026S.
Recomendación
Sobre el asesoramiento en sí, solo tengo cosas buenas que decir: es competente y perfecto para gente con estudios universitarios. Lo único que le quito un punto es el problema para aparcar delante de la oficina, en el centro de la ciudad. La próxima vez lo haré sin duda por internet.
02.07.2026Anna-Lena S.
Enviar reseña

Tu mensaje a SMP Wirtschaftsberatung GmbH

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre SMP Wirtschaftsberatung GmbH son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 01.10.2025  |  Última actualización: 15.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH