Solimpro es HP Business Partner, especializado en soluciones tecnológicas para empresas y pymes de Valencia y Castellón. Ofrecemos renting de impresoras y equipos multifunción HP, mantenimiento, control de costes de impresión, informática... profesional, servidores, gestión documental con Therefore, digitalización de procesos y ciberseguridad. Analizamos cómo trabaja cada empresa para proponer la infraestructura que necesita, con un único interlocutor y servicio técnico propio en las provincias de Valencia y Castellón. Nuestro objetivo es que la tecnología funcione con fiabilidad, seguridad y sin complicaciones, para que tu equipo pueda centrarse en hacer crecer el negocio. Solicita tu auditoría de impresión gratuita."
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios