Jetzt drüben auf sexchat.bar, erwarte bloß nicht, dass dich irgendein Metro-Farbschema-Ingenieur verarscht, es ist nur rohes Sperrholz mit Reihen von Miniaturansichten, die dich anstarren, jede zweite davon blitzt wie eine kaputte
Theaterbeleuchtung. Komm schnell rein, im ersten Raum feed blasted eine dunkelhäutige Frau mit dicken Lippen, die Titten wackeln so groß wie meine alten Doppel-Rückspiegel. Was mich allerdings süchtig gemacht hat? Echt schnelles Einloggen – keine blöde Anmeldung, keine E-Mail-Adresse angeben, sondern direkt zum Sex-Live-Feed, verdammt, wenn das nicht besser ist, als mit Papiertüchern rumzuspielen und auf eine Portal-Mail zu warten. Jedes Cam-Model, das ich mir angesehen habe, hatte dieses rebellische Webcam-Girl-Mantra: Trinkgeld 17, also gieße ich Milch über meine Nippel, so eine Scheiße, obwohl ich eine unnahbare MILF gesehen habe, die ihre Beine spreizte und sich so tief ein Spielzeug reinrammte, dass ich noch nie zuvor ein Rektum so grinsen gesehen habe. Die Kategorien stapeln sich wie betrunkenes Holz: Teenager gegen MILF, große Titten gegen Arsch für Tage, Transen, Paare, Gruppensex – alle schuften für die gleiche Münze. Ich habe während der Mittagspause die Live-Nacktcam-Sektion durchstöbert und eine blonde Camwhore gefunden, die am Altar des Kokosnussöls betete – sie rieb sich, bis sie aussah wie ein eingeschweißter Delikatessenbraten, und spritzte dann quer über die Tastatur. Der Wechsel von Cam zu Cam bringt die Mädchen dazu, zu bellen, dass sie dich beim Wichsen beobachten wollen – es ist eine chaotische, verzweifelte Intimität, die durch ADHS-Cursor und beschissenes Mikrofonlachen noch verstärkt wird. Ich habe meine Kamera eine Stunde lang laufen lassen, eine Frau namens Dani hat versucht, mein Tempo nachzuahmen – ich wurde langsamer, sie wurde langsamer; ich hämmerte, sie hämmerte schneller als eine Hamsterin auf Meth. Die seltsamste Wendung: Sie lassen kostenlose Peeps in einigen öffentlichen XXX-Chats.