Tu Boca mi Carne es un destacado distribuidor de carnes y productos gourmet en las Islas Canarias, ofreciendo una selección exclusiva de las mejores marcas del mercado. Su compromiso con la calidad se refleja en la variedad de productos que... incluyen cortes de Wagyu, cerdo ibérico, conservas premium y vinos de renombradas bodegas. La empresa se esfuerza por proporcionar un servicio personalizado, asegurando que cada cliente reciba la atención que merece.
Calidad y variedad
La oferta de Tu Boca mi Carne abarca desde solomillos y hamburguesas de Wagyu hasta conservas gourmet y vinos, garantizando que los clientes encuentren todo lo que necesitan en un solo lugar. La empresa se enorgullece de su capacidad para satisfacer las exigencias de los consumidores más exigentes, manteniendo siempre un enfoque en la frescura y la calidad de sus productos.
Atención al cliente
El equipo de Tu Boca mi Carne está siempre disponible para ayudar a los clientes a realizar sus pedidos de manera sencilla y rápida, ya sea a través de WhatsApp o mediante un formulario en su página web. Este enfoque en la atención al cliente es lo que distingue a la empresa en el competitivo mercado de las carnes y productos gourmet en Canarias.
Ubicación estratégica
Con sedes en Las Palmas y Tenerife, Tu Boca mi Carne se posiciona como un referente en la distribución de productos cárnicos de alta calidad en la región. Su ubicación estratégica permite una logística eficiente, asegurando que los productos lleguen frescos y en óptimas condiciones a sus clientes.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios