Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

Servicio de jardineria Mantenimiento de jardines 🔹 Poda de árboles y setos

Información de contacto
Garraf Jardinería es una empresa de jardinería en Vilanova i la Geltrú y la comarca del Garraf, especializada en mantenimiento de jardines, diseño de espacios verdes, poda, instalación de césped, riego y cuidado integral de zonas exteriores....

Información de contacto

Valor
Servicios
Realización
Consultoría
Servicio de atención al cliente
Excelente (5,00)
Relación precio/calidad
Excelente (5,00)

3 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
Solicité a Vila Jardín un servicio de desbroce de terreno en Vilanova i la Geltrú porque tenía una parcela que llevaba tiempo sin mantenimiento. Me gustó que fueron claros desde el principio con el presupuesto y el trabajo a realizar.

El equipo trabajó de forma organizada y se adaptaron bien al estado del terreno, que tenía zonas bastante densas. En un solo día dejaron todo mucho más accesible y limpio, algo que yo solo no habría podido hacer.

Valoro sobre todo la seriedad y que cumplieron lo acordado. Es una buena opción si necesitas un desbroce en Vilanova i la Geltrú sin complicaciones.
22.05.2026De forma anónima
Recomendación
Excelente trabajo de Vila Jardín . Buscábamos un experto en instalación de césped en Sant Pere de Ribes para un proyecto doméstico y el resultado ha superado nuestras expectativas. No solo realizó la instalación de forma impecable, sino que demostramos un gran conocimiento técnico sobre el drenaje y la preparación del terreno, algo fundamental aquí en la zona del Garraf .

Es difícil hoy encontrar en el día una empresa de jardinería en Sant Pere de Ribes que combine puntualidad, limpieza y un acabado tan estético. El jardín ha quedado totalmente integrado y funcional. Recomiendo sus servicios a cualquier propietario que busque calidad y profesionalidad en el mantenimiento y creación de espacios verdes.
03.05.2026De forma anónima
Recomendación
Súper contentos con el trabajo de Vila Jardín. Necesitábamos renovar toda la zona exterior y buscábamos a alguien experto en instalación de césped en Sitges . Nos decidimos por ellos y ha sido un acierto; el jardín ha quedado impecable y el césped muy bien puesto, con un acabado súper natural.

Es difícil encontrar una empresa de jardinería en Sitges que sea tan formal y detallista. Se nota que conocen bien el terreno y las necesidades de los jardines de aquí. Rapidez, limpieza y un trato excelente de principio a fin. Sin duda los mejores jardineros en Sitges para este tipo de proyectos. ¡Totalmente recomendables!
12.04.2026De forma anónima
Enviar reseña

Tu mensaje a Vila Jardin

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Vila Jardin son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 29.03.2026  |  Última actualización: 17.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH