Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

Estrategia Empresarial | Innovación | Liderazgo Ejecutivo | Transformación

Información de contacto
Soy Yames Gonzales, estratega empresarial, consultor y speaker especializado en innovación, liderazgo y transformación organizacional. Acompaño a empresas, equipos y emprendedores a evolucionar con estrategia, enfoque humano y sentido de...

Información de contacto

Consultoría

10 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
Yames es un excelente profesional, su acompañamiento empresarial es de mucho valor para cualquier negocio, llevaba años estancado en el mercado, pero gracias a su ayuda pude mejorar mi estrategia y impulsar el crecimiento de mi empresa, recomiendo sus servicios y todo lo que pueda sumarles.
16.11.2025De forma anónima
Recomendación
Excelente profesional, el mejor en el Perú en el rubro de la mentoría empresarial sin duda, he fortalecido mis competencias en poco tiempo gracias a su mentoría empresarial y he llegado a tener mejores resultados.
16.11.2025De forma anónima
Recomendación
Recomiendo totalmente a Yames. Su acompañamiento fue clave para profesionalizar mi empresa y estructurar procesos que hoy me permiten crecer con más orden y cuidado.
14.11.2025De forma anónima
Recomendación
Yames tiene esa mezcla rara de estratega y mentor que te entiende. Te hace mirar tu negocio con otra perspectiva, y eso vale oro, me alegra muchísimo tener la oportunidad de seguir trabajando con él. Recomiendo sus servicios a cualquier persona que esté pensando avanzar con propósito y estrategia.
14.11.2025De forma anónima
Recomendación
Participé en uno de sus talleres y fue una experiencia increíble. Logra que te cuestiones, te motives y tomes acción desde el primer momento.
Recomendación
Cuando comencé la mentoría con Yames, estaba desmotivada, sin ganas de hacer nada, no tenia claro por donde empezar ni que hacer. Al tomar su mentoría me ayudó a salir de ese abismo donde me encontrada perdida, y hoy puedo decir que tengo una mentalidad mucho más fuerte y estratégica y he logrado resultados que no creía posibles. Recomiendo tomar las mentorías de Yames Gonzales, es una apuesta a ganar.
Recomendación
Después de su conferencia, mi forma de ver el liderazgo cambió por completo. El INGYames tiene una energía y claridad que inspiran a cualquiera que lo escuche.
Recomendación
Lo que más valoro de Yames es su visión integral, entiende tanto el negocio como a las personas. Nos ayudó a redefinir nuestra estrategia y fortalecer el liderazgo interno.
Recomendación
Muy bueno en todo lo que hace, es el mejor consultor estratégico.
Recomendación
El ingeniero no se limita a dar solo consejos, te desafía, te hace pensar distinto y te impulsa a actuar. Llevar mentorías con él ha sido muy bueno para mi crecimiento personal y profesional. También destaco la calidad de su servicio de consultoría, me ayudó a posiicionar mi negocio y a alcanzar mejores resultados. Su enfoque es práctico, honesto y transformador.
Enviar reseña

Tu mensaje a Yames Gonzales

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Yames Gonzales son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |  Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas  |   Perfil activo desde 13.11.2025  |  Última actualización: 18.01.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH