EIEH Clinic – Referente en fisioterapia, salud deportiva y tecnología avanzada en Elche
En EIEH Clinic apostamos por un enfoque integral e innovador en el cuidado de tu cuerpo. Nuestro equipo de fisioterapeutas, entrenadores, nutricionistas y
especialistas en biomecánica trabaja con un objetivo claro: ayudarte a recuperar, optimizar y mantener tu salud y rendimiento.
💪 Nuestra unidad de fisioterapia en Elche es el núcleo del centro. Tratamos lesiones agudas y crónicas, recuperaciones postoperatorias, dolencias musculares y articulares, todo con la última tecnología aplicada a la salud: INDIBA, realidad virtual, electroterapia, ecografía musculoesquelética y dispositivos como Reboots Go o Moti Physio.
🎯 Además, ofrecemos programas de readaptación deportiva completamente personalizados, diseñados para que vuelvas a entrenar con confianza tras una lesión, previniendo recaídas y mejorando tu rendimiento.
🧠 Nuestra visión va más allá: combinamos fisioterapia con entrenamiento funcional, pruebas de esfuerzo, nutrición, estudios de pisada y test genéticos, creando estrategias globales de salud y rendimiento a medida.
📊 Trabajamos con herramientas como Viturve, Sintesi, ICAROS o gafas de realidad virtual para evaluar cada detalle de tu cuerpo y entrenarte con precisión, como lo haría un centro de alto rendimiento.
👣 Y si tu pisada o tu técnica están afectando tu rendimiento o generando molestias, nuestros expertos en podología y biomecánica te ayudarán a corregirlo con estudios completos y plantillas personalizadas.
EIEH Clinic no es un gimnasio, ni solo una clínica: es un centro de innovación en salud y rendimiento donde tu progreso es nuestra prioridad. Porque cuidar tu cuerpo no debería ser un lujo, sino una decisión inteligente.