FORTUNA servicios financieros premium

Somos una plataforma de servicios financieros

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,97 de 5
1.486 Reseñas
Información de contacto
Ayudamos a personas y familias a entender, proteger y hacer crecer su patrimonio con estrategia, no con productos.

Ofrecemos planificación financiera integral, donde todo encaja como un puzle bien armado:

Información de contacto

Fidelidad de los clientes

102 Reseñas en ProvenExpert.com

4,91 de 5
Recomendación
Ha sido todo muy fácil gracias a una atención personal excelente. Muchas gracias
21.05.2026Mercedes P.
Recomendación
El seguimiento de los productos por parte de Antonio no tiene precio, un profesional así da mucho valor a la empresa. Siempre dispuesto a solucionar problemas y a ofrecer la mejor solución en cada momento, un lujo!!!
21.05.2026S.
Recomendación
Como siempre, agradecer la atención de Antonio para lograr mis objetivos financieros y los de mi familia. Antonio y Fortuna se han ganado la máxima confianza ya que entienden a la perfección nuestra situación y los productos que mas se pueden ajustar. Servicio 100% recomendable
21.05.2026Joan C.
Recomendación
Me siento tranquila y bien asesorada con la inversiones que realizo con ellos. José Manuel siempre está disponible para resolver mis dudas y pendiente de mis productos.
Sin duda una gran elección.
20.05.2026Tania Manrique G.
Recomendación
Por la confianza y la sencillez para entender porque te aconsejan cada una de tus inversiones
20.05.2026Carmen Quintero C.
Recomendación
Llevamos ya tres años y medio con José Manuel y estamos encantados. Todo el mundo debería de tener un asesor financiero y que nos guíe en nuestro propósito. Lo recomendamos 💯.
20.05.2026E.
Recomendación
Mi experiencia con ellos no puede ser mejor. Desde hace año y medio me asesoran y vivo con más tranquilidad. Información clara y comunicación cercana. Hacen fácil lo complejo y su trabajo me deja con la sensación de tener ordenadas mis finanzas personales. Muy recomendables.
20.05.2026De forma anónima
Recomendación
Que decir de José Manuel Marín... feedback premium; cercanía en el trato, lo cual hace que las explicaciones sean muy asequibles al entendimiento... Los productos que propone, hasta el momento, excelentes. Recomendare a José Manuel siempre que tenga oportunidad.
20.05.2026JUAN C.
Recomendación
Muy profesionales, siempre tienen productos que se ajustan a tus posibilidades económicas y rendimientos realmente buenos.
19.05.2026Paco B.
4,61 de 5
Recomendación
Un trato y un servicio excelente, siempte disponible para cualquier duda o consulta, con una respuesta rapida y eficaz.
Dispone de paciencia y recursos para explicarte las cosasas las veces que hagan falta hasta que te quedes con la tranquilidad de saber que lo has entendido.
Un lujo trabajar con J.Manuel.
18.05.2026De forma anónima
Recomendación
Mi experiencia en estos 4 años ha sido inmejorable. Adaptan sus productos y estrategias a tus metas, haciendo los ajustes necesarios a lo largo del tiempo si surge una opción mejor para ti. Destaco en especial a Francisco Ortega Bellido; su trato cercano y atento hace que nunca te sientas abandonado, ya que siempre está disponible para resolver cualquier duda al momento. Además, no intenta inflar sus servicios para venderte de más, mi experiencia con él es que terminas recibiendo más beneficios de los que te plantea al principio.
15.05.2026De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
Honestidad y claridad en su propuestas,su rapidez en contestación a las dudas que pueden surgir,muy amable y paciente en su trato hacia mi,le recomiendo plenamente ,un gran profesional
14.05.2026Benigno Bermejo G.
Recomendación
Trabajo profesional combinado con un trato afable y accesible. Muy recomendado.
14.05.2026De forma anónima
Recomendación
Llevo 4 años depositando mi confianza en el equipo de Jose Manuel y puedo decir que los productos que me han ofrecido no los podría haber conocido o gestionado por mi cuenta. Las dudas siempre resueltas y la tranquilidad ha sido un plus siempre. Los resultados: "espectaculares" así como la creación de una cartera de inversión a "medida" para el corto, medio y largo plazo (10 años). Seguiré depositando mi confianza en vosotros!!
14.05.2026Alberto G.
Recomendación
Llevo dos años con Fortuna y todo excelente. Buenos productos y una atención muy buena. Siempre me avisan cuando van a dar una actualización sobre los mercados y las oportunidades que podrían ser de mi interes. Muy recomendables Chari y José Manuel.
FORTUNA servicios financieros premium
13.05.2026Juan Antonio Martín R.
Recomendación
Tengo la suerte de llevar varios años siendo asesorado por José Manuel Marín, siempre con un trato increíble y cercano. Lo que más destaco de él es su transparencia, como te explica todo paso a paso para que lo entiendas bien al detalle y como se preocupa por mis finanzas como si fuesen las suyas, buscando siempre las mejores opciones para mí. Sin duda 100% recomendable.
12.05.2026De forma anónima
Recomendación
Magnífica la atención recibida cada año, en cada momento. Muy cercanos, profesionales.
Una maravilla y tranquilidad su servicio
12.05.2026De forma anónima
Recomendación
Fue la confianza que me generó José Manuel, lo que me animó a ponerme en sus manos, para llevar a cabo una planificación financiera.
El trato recibido y los resultados obtenidos, han afianzado esa confianza, y recomiendo firmemente a FORTUNA servicios financieros premium.
11.05.2026J.
Recomendación
Gracias por Jose Manuel Marin, con su profesional, mi inversion esta creciendo todos los anos.
11.05.2026De forma anónima
4,54 de 5
Recomendación
La experiencia con Fortuna es muy satisfactoria, lo mejor el trato con José Manuel, es muy profesional, siempre esta disponible y resolutivo. La verdad es que obtuve retornos superiores a lo esperado y eso es lo más importante. Estoy muy satisfecho y no es que recomendaria, si no que he recomendado a varios conocidos y familiares sus servicios. Para poner un pero, desde la confianza y en modo constructivo, tuve un imprevisto laboral que me obligo a cancelar algun producto contratado y en ese aspecto el servicio puede mejorar mirando más por las necesidades del cliente. Pero en definitiva creo que en España debe ser difícil encontrar un gestor financiero más eficiente, profesional y de confianza ,así que mi total agradecimiento a Fortuna Servicios Financieros.
11.05.2026N.

4,90 de 5
296 reseñas en Trustpilot

14.05.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a FORTUNA servicios financieros premium

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre FORTUNA servicios financieros premium son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 26.04.2026  |  Última actualización: 21.05.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH