Rümpel Zauber GmbH est votre expert pour une large palette de prestations de services autour des débarras, des liquidations de commerces et des liquidations de commerces en Allemagne, en Autriche et en Suisse. Notre gamme de prestations s'étend de... la liquidation de commerces aux services spéciaux comme la liquidation de restaurants, la liquidation industrielle, la liquidation de bureaux, le démantèlement de magasins et la liquidation de cabinets médicaux. Grâce à notre équipe expérimentée, nous veillons à ce que vos projets se déroulent sans problème, rapidement et efficacement, en fonction de vos besoins individuels.
Notre vaste gamme de prestations :
1. liquidation d'entreprises et de commerces : nous sommes spécialisés dans le traitement professionnel des liquidations d'entreprises et de commerces dans la région DACH. Qu'il s'agisse de la liquidation d'un bureau, du démantèlement d'un magasin ou de la liquidation d'un cabinet médical, nous nous chargeons de l'ensemble de l'organisation, du démontage et de l'élimination et veillons à ce que vos locaux soient vidés rapidement et efficacement.
2. liquidation de restaurants : lors de la liquidation de restaurants, nous nous chargeons du démontage des cuisines, des bars et des installations gastronomiques. Notre équipe s'occupe de l'élimination professionnelle des appareils et des meubles et veille à ce que les locaux soient rendus balayés.
3) Démantèlement industriel : en tant qu'experts en matière de démantèlement industriel, nous vous proposons un traitement sûr et rapide lors de la fermeture de sites de production, du démontage de machines et de l'élimination écologique de matériaux usagés. Nous mettons l'accent sur une perturbation minimale des activités en cours.
4) Élimination et recyclage : nous attachons une grande importance à la durabilité et à une action respectueuse de l'environnement. C'est pourquoi, lors de chaque liquidation de commerce ou d'entreprise, nous nous occupons de l'élimination et du recyclage appropriés de tous les matériaux afin de préserver les ressources et de minimiser l'impact sur l'environnement.
5) Liquidation de successions et débarras de messie : c'est avec sensibilité et discrétion que nous procédons à des liquidations de successions et à des débarras de messie. Notre équipe vous soutient dans les situations difficiles et veille à ce que les locaux concernés soient rendus habitables.
6. service de nettoyage et de rénovation : après chaque liquidation ou débarras, nous proposons sur demande un nettoyage approfondi et de petits travaux de rénovation afin de laisser les locaux dans un état optimal.
Pourquoi Rümpel Zauber GmbH ?
- Expérience et compétence : Avec des années d'expérience dans le secteur, nous sommes votre partenaire de confiance pour tout type de liquidation de commerce ou d'entreprise.
- Fiabilité et discrétion : nous proposons des prix transparents, travaillons de manière fiable et discrète, et nous nous occupons de chaque détail de votre déménagement.
- Rapidité et flexibilité : Nous réagissons de manière flexible à vos souhaits et veillons à ce que tout se déroule rapidement afin que votre évacuation ou votre dissolution se fasse avec le moins de stress possible.
- Une élimination respectueuse de l'environnement : Nous mettons l'accent sur la durabilité. Nous recyclons et éliminons tous les matériaux de manière professionnelle et respectueuse de l'environnement.
Faites-vous assister par Rümpel Zauber GmbH lors de votre prochaine liquidation de commerce, de magasin, de restaurant, d'industrie, de bureau, de démantèlement de magasin ou de cabinet. Contactez-nous pour un conseil sans engagement et une offre sur mesure - nous sommes votre partenaire compétent pour des débarras professionnels dans l'espace DACH !
Liquidation de commerce liquidation de magasin liquidation de bureau démantèlement de magasin liquidation de restaurant liquidation de cabinet médical liquidation industrielle débarras évacuation d'appartement liquidation de succession évacuation de Messie démontage de machines liquidation d'entreprise liquidation de ménage recyclage liquidation d'entreprise évacuation d'entrepôt destruction de documents démontage.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Grâce à Rümpel Zauber, j'ai pu meubler presque tout mon nouvel appartement, pour un prix imbattable. De la cuisine à la chambre à coucher, tout y est. WOW !!!
Je peux vous donner mon expérience. J'avais réservé un canapé à Gevelsberg. Un canapé en cuir jaune qui a été vendu une semaine avant d'emménager dans mon nouvel appartement, alors qu'un panneau indiquait qu'il était réservé. C'est la plus grande insolence depuis longtemps et il n'y avait qu'un canapé gris que j'aurais pris à la place, mais c'est de la marchandise neuve et 500 €, je ne vois pas pourquoi. Je dois maintenant attendre l'arrivée d'un nouveau produit si je n'en ai pas acheté un autre ailleurs ! !! Merci pour rien ! !! rien
Un score complet partout. Une équipe complète si formidable. De la prise de commande au dernier coup de balai de l'équipe sur place, en passant par le dispatching. Sympathique, non bureaucratique et efficace. C'est vraiment génial ! Je suis vraiment ravi. MERCI :-)
Bonjour à tous !
Vous avez travaillé dur pendant un jour et demi.
Mon bilan : si je pouvais, je donnerais un million d'étoiles 🥳🥳🥳🥳🥳.
Vous avez fait un super boulot et vous étiez de bonne humeur.
Je ne peux que vous remercier, nous nous reverrons, c'est promis. Et bien sûr, il y aura encore des bonbons et des boissons 😅😅😅.
Nous vous saluons
une super satisfaite
Claudia Kube
Über längere Zeit begleitete uns das Team bei der schrittweisen Räumung unseres Großlagers. Flexibilität war hier entscheidend - täglich wurden neue Bereiche freigeräumt, während der Betrieb weiterging. Eine herausragende Leistung!
Tous les avis et expériences concernant Rümpel Zauber GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 05.01.2020 | Dernière mise à jour : 24.11.2025
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires