Startup- und Marketingexperte, Unternehmer, Coach, Mallorca-Immobilieninvestor

Als Vollblut Entrepreneur habe ich seit meinem 19. Lebensjahr mit Erfolg diverse Unternehmen und Unternehmensbereiche gegründet und aufgebaut sowie in den nächsten Level skaliert.

Vermeintliche schwierige Aufgaben und Herausforderungen packe ich...

Reitbahnstrasse 2
9400 Rorschach
Schweiz

Mobilisierung

Veranschaulichung

Kenne Francesco seit Jahren und arbeite immer wieder gerne mit ihm zusammen. Immer hat er mich super beraten und ich hab jedes Mal mehr erhalten als erwartet! Er ist Unternehmer aus Leidenschaft und sehr symphatisch.
25.11.2025Anonym
Ich arbeite seit einiger Zeit mit IMMOSVERSE zusammen – und kann ehrlich sagen: So eine Zusammenarbeit erlebt man selten. Schon im ersten Gespräch war klar, dass hier ein Team am Werk ist, das nicht nur digitales Marketing versteht, sondern auch weiß, wie man Immobilienvertrieb, Leadgenerierung und moderne Strategien wirklich erfolgreich kombiniert.

Besonders beeindruckt hat mich die aktive und persönliche Zusammenarbeit mit Francesco und seinem Team. Sie gehen proaktiv auf uns zu, erkennen schnell, an welchen Stellschrauben man drehen muss, um Prozesse zu verbessern, und setzen das gemeinsam mit uns um. Bei anderen Agenturen bekommt man oft nur To-do-Listen und steht dann alleine da – hier wird man wirklich begleitet. Jeder Schritt wird erklärt, offene Punkte werden direkt geklärt, meist über WhatsApp: schnell, unkompliziert, professionell.

Francesco ist überzeugend, fundiert und energiegeladen. Alles, was er sagt, belegt er mit Beispielen und Projekten, was sofort Vertrauen schafft. Er hat sich hervorragend auf unsere Bedürfnisse eingestellt und mit uns praxisnahe Lösungen entwickelt, die messbare Ergebnisse bringen.

Schon nach kurzer Zeit konnten wir spürbare Resultate sehen: neue Impulse, effektivere Kundengespräche und eine deutlich bessere Dynamik im Vertrieb. Man merkt einfach, dass Francesco und sein Team wissen, was sie tun.
Seine Energie ist ansteckend – er ist schnell, motiviert und lösungsorientiert. Diese Dynamik überträgt sich auf das ganze Team und macht die Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch inspirierend.

Fazit: Wer mit seinem Immobilienunternehmen wachsen, sich an veränderte Marktsituationen anpassen oder neue Wege im Vertrieb gehen will, findet in IMMOSVERSE den idealen Partner – professionell, engagiert und mit echtem Herzblut dabei.
20.11.2025Anonym
Ein Profi mit dem Herz am rechten Fleck. Absolute top Empfehlung!
13.11.2025Anonym
Durch die Zusammenarbeit mit Francesco konnte ich ihn sowohl als Mensch als auch als Unternehmer kennenlernen und war in jeder Situation positiv beeindruckt. Seine Kombination aus unternehmerischem Denken, tiefem Marketingverständnis und klarer strategischer Sicht ist beeindruckend. Er bringt Themen auf den Punkt, denkt lösungsorientiert und liefert Impulse, die direkt Wirkung zeigen. Wer echten Fortschritt und ehrliche Expertise sucht, ist bei ihm genau richtig. Danke Francesco für die gemeinsame Zeit bisher :)!
13.11.2025Anonym
Francesco versteht sein Handwerk und ist sehr klar in seinen Aussagen. Man spürt, dass er das, was er macht, voller Leidenschaft und Überzeugung tut.

Er ist ein Profi, wenn es um Sales, Unternehmertum und Immobilien geht und teilt sein Wissen grosszügig.
11.11.2025Anonym
Super Mann! Nimmt sich Zeit für ein und symphatisch durch und durch
10.11.2025Anonym
Francesco hat mir auf Mallorca wirklich hervorragend weitergeholfen. Ich bin selbst im Immobilienbereich in Deutschland tätig und kenne den Markt dort gut – umso mehr schätze ich, wie kompetent und transparent er mir die Besonderheiten des mallorquinischen Marktes erklärt hat. Dank ihm habe ich einen sehr klaren Überblick bekommen. Absolute Empfehlung und vielen Dank für die großartige Unterstützung! Beste Grüße, Joshua I.
09.11.2025Anonym
Als Anwälte und Berater haben wir mehrmals mit Francesco zusammengearbeitet. Er ist profesionell, seriös und mit viel technische Kentnnis aber am wichtogsten ist er jemand mit dem man sehr gerne arbeitet und ein guter kollege.
08.11.2025Anonym
in 5 Minuten hat er das Problem erkannt und kann gleich auch eine umsetzbare Lösung präsentieren
Super Erfahrung gemacht. Sehr sympathisch gewesen. Gerne wieder. LG
08.11.2025Anonym
Absolute Ikone in seinem Bereich! Ich kann Francesco und Immosverse nur weiterempfehlen.
08.11.2025Anonym
Äußerst kompetent, zuverlässig und lösungsorientiert.
Er analysiert Situationen präzise, entwickelt durchdachte Strategien und setzt diese konsequent in die Praxis um.
Seine Arbeitsweise ist strukturiert, effizient und stets auf nachhaltige Ergebnisse ausgerichtet.
Neben der fachlichen Stärke überzeugt er durch Verbindlichkeit und Loyalität – Eigenschaften, die im Geschäftsleben selten geworden sind.
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit.
08.11.2025Anonym
Super einfach... Tolle Beratung, mega Lehrgang.. und ich habe bereits die erste Immobilie auf Mallorca geflippt...
24.09.2024Anonym
Sehr kompetent, hilfsbereit und zuverlässig. Empfehlenswert!
23.01.2023Anonym
Herr Francesco D` Alessandro arbeitet sehr professionell und zuverlässig. Er geht auf alle Kundenwünsche genauestens ein und nimmt sich Zeit auch komplexe Probleme zu lösen.
Man kann ihm vollstens vertrauen und Projekte lösungsorientiert mit ihm realisieren.
Ich komme jederzeit gern wieder auf ihn zurück.
Originaltext anzeigen
18.01.2023Anonym
positiv
11.07.2022Anonym
Besonders zufrieden war ich mit:

-klare Definition von Wochenzielen
-Nutzung moderner Technologien wie z.B. Kalendareinladungen via Zoom
-Konstruktives Feedback, was gut und was verbessert werden muss
-Schriftliche Protokollierung von To-Dos
-abgesehen von der sachlichen Ebene (Salescoaching) wurde auch die menschliche Ebene (why?) sehr stark in den Fokus gestellt

Was man besser machen kann:
-Man könnte ein Formular machen, wo nach der aktuellen Situation des Coaching-Kunden gefragt wird. Was ist sein Problem und damit eingehend das Ziel? Deshalb solltet ihr euch vor dem Erstgespräch bereits Gedanken machen, was euer finales Ziels ist, dass ihr euch durch das Coaching mit Francesco erhofft.

Zur Menschlichen Komponente: Francesco ist ein Super-Sales Coach für alle Leute, die noch nervös sind, wenn sie den Hörer in die Hand nehmen und Kunden akquiereren wollen. Aber auch für den digitalen Auftritt bietet er sehr wertvolle Strategien und hilft gleichzeitig bei der Umsetzung mit
16.05.2020Anonym
Francesco hilft mir gerade im Aufbau meiner Selbständigkeit als Kinesiologin. Ich bin begeistert, von seiner Kompetenz, seinem grossen Fachwissen und das alles mit einer grossen Portion Gelassenheit. Ich kenne Francesco auch als einen guten Freund und seine Freude und Begeisterung an dem was er tut haben mich schon immer begeistert.
Ich kann sagen, ich bin stolz und dankbar von Francesco lernen zu dürfen und meinen Zielen und Träumen in meiner Selbständigkeit immer näher zu kommen.
Herzlichen Dank, Francesco.
10.04.2020Anonym
Ich habe Francesco D’Alessandro als sehr zuverlässigen Geschäftspartner kennen und schätzen gelernt. Sein planmässiges Vorgehen, seine Kompetenz und sein hervorragendes Fachwissen haben es uns erlaubt, interessante und erfolgreiche Projekte zu realisieren.
Seine angenehme, offene und ehrliche Persönlichkeit kam in unserem Team sehr gut an und die gewonnenen Inputs und Erkenntnisse konnten wir gemeinsam gewinnbringend einsetzen. Wir blicken nunmehr auf eine langjährige Partnerschaft in verschiedenen Bereichen zurück. Danke Francesco!
05.02.2020Anonym
Francesco ist ein toller Typ mit sehr viel Erfahrung im Sales und voller Energie!
19.11.2019Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

02.02.2023

Ihre Nachricht an Francesco D` Alessandro

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Francesco D` Alessandro sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden