Fuerte Sin Gym es tu fuente de información Fuerte Sin Gym es tu fuente de información Entrenamiento en casa, nutrición y bienestar. Nuestro enfoque es mantenerte saludable y en forma sin necesidad de un gimnasio. Descubre consejos prácticos y... rutinas efectivas para alcanzar tus metas de fitness desde la comodidad de tu hogar. Nuestra pasión es ayudarte a vivir una vida activa y saludable.
Tenía problemas varios con mi cuerpo. Problemas de salud debidos al sedentarismo así como problemas estéticos. Trabajar con Fuerte Sin Gym me abrió los ojos a muchos factores y trabajamos juntos para cambiarlos. Sigo trabajando con ellos por la mucha confianza que me dan. Muy recomendable.
Me sorprendió para bien, conseguimos un importante cambio de mentalidad en mi y me encantó su servicio de consultoría para montar mi propio gimnasio en casa, con justo lo que yo necesito.
Todas las reseñas y experiencias sobre Fuerte Sin Gym son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 17.12.2023 | Última actualización: 03.12.2024
| Perfil del informe
Experiencias con otros proveedores de servicios del sector Servicios
Experiencias con otros proveedores de servicios del sector Servicios
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios