La Fundación Give Me Five es una organización dedicada a transformar vidas a través del deporte y la educación. Su misión se centra en el desarrollo integral de niños, jóvenes y profesionales, promoviendo la inclusión social y el empoderamiento... femenino en comunidades desfavorecidas. A través de la creación de escuelas deportivas gratuitas, la fundación facilita el acceso al deporte para todos, sin importar su situación social.
Inclusión Social
La fundación se enfoca en la inclusión social, ofreciendo programas que permiten a jóvenes de diversas realidades participar en actividades deportivas. Esto no solo fomenta el deporte, sino que también crea un sentido de comunidad y pertenencia, vital para el desarrollo personal y social de los participantes.
Formación Integral
Además de las actividades deportivas, la Fundación Give Me Five ofrece formación integral para árbitros y técnicos deportivos. Estos cursos están diseñados para personas en riesgo de exclusión social, brindando oportunidades de empleo y desarrollo profesional en el ámbito deportivo.
Empoderamiento Femenino
La promoción del deporte femenino es otro pilar fundamental de la fundación. A través de iniciativas que fomentan la participación de mujeres en el deporte, se busca crear un entorno inclusivo y equitativo, donde las jóvenes puedan desarrollar sus habilidades y alcanzar sus metas.
Fundación Give Me Five deporte educación inclusión social empoderamiento femenino escuelas deportivas formación integral jóvenes comunidades desfavorecidas acceso al deporte programas deportivos oportunidades laborales.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?