GARDICS - SERVICIO DE JARDINERIA es su socio de confianza para el cuidado integral de espacios verdes en el distrito de L'Eixample y toda la ciudad de Valencia. Con sede en el Carrer de Jorge Juan, nos hemos consolidado como referentes gracias a... un compromiso inquebrantable con la excelencia y la satisfacción del cliente. Nuestro equipo de jardineros profesionales ofrece una amplia gama de servicios que incluyen el mantenimiento preventivo y correctivo, poda de altura, diseño de jardines, instalación de sistemas de riego eficientes y cuidado especializado de césped natural y artificial.
Entendemos que cada jardín es único, por lo que adaptamos nuestras soluciones a las necesidades específicas de comunidades de vecinos, empresas y particulares. Además de operar en el centro de Valencia, extendemos nuestra cobertura a localidades cercanas como Alboraya, Mislata, Xirivella, Torrent y Paterna, garantizando siempre la máxima puntualidad y limpieza en cada intervención. Lo que realmente nos diferencia es nuestra disponibilidad total: trabajamos todos los días de la semana, de lunes a domingo, en un amplio horario de 8:00 a 22:00 para ajustarnos a su ritmo de vida y atender cualquier necesidad de mantenimiento con total rapidez.
La salud de sus plantas y la estética de sus exteriores están en las mejores manos con nuestro personal cualificado. Utilizamos maquinaria de vanguardia y técnicas profesionales para asegurar resultados duraderos. No deje el cuidado de su oasis personal al azar y confíe en la experiencia técnica que solo GARDICS puede ofrecerle. Estamos listos para transformar su entorno natural hoy mismo. Para solicitar un presupuesto personalizado sin compromiso o recibir asesoramiento experto, contacte con nosotros llamando al 659 239 495.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios