Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

„Ich biete ganzheitliche Gesundheitsberatung online oder persönlich auf Ibiza

Información de contacto
Natural Soul Medicine steht für ganzheitliche Gesundheitsberatung, die Körper, Geist und Seele gleichermaßen anspricht. Ich verbinde Pflanzenmedizin, naturbasierte Heilweisen aus verschiedenen Kulturen, energetische Arbeit und Selbstakupressur mit...

Información de contacto

Valor
Servicios
Rendimiento
Consultoría
Servicio de atención al cliente
Excelente (5,00)
Coste/beneficio
Excelente (5,00)

2 Reseñas en ProvenExpert.com
 (últimos 24 meses)

Recomendación
Amazing Treatments, I feel so much better and very professional and friendly Services. Thank you so much Gudrun !!!
Opinión de los clientes & valoración para:
17.09.2025De forma anónima
Recomendación
Working with Gudrun in shamanic practices was a big transformative experience for me. In our session, I had the chance to let go of deep-rooted blocks that had been bothering me for a long, long time.
It felt like a big release, and I finally gained more clarity about my life and my goals.
What I especially appreciate about Gudrun is the safe and powerful space she creates. You feel immediately safe and understood, which made it much easier for me to go though the process.
Her caring nature and extensive knowledge really helped me focus on my inner journey.
I really recommend Gudrun to anyone looking for deep healing in Ibiza.
This experience is unforgettable for me and has positively impacted my life.
Thank you, Gudrun, for your wonderful support and guidance!
Opinión de los clientes & valoración para:
16.09.2025De forma anónima
Enviar reseña

Tu mensaje a Gudrun Silvestre

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Gudrun Silvestre son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 16.09.2025  |  Última actualización: 12.03.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH