Hinter der Agentur Hilfe zu Hause stehen erfahrene Pflegekräfte, die ältere, kranke und beeinträchtigte Personen fachkundig und mit Feingefühl versorgen. Wir sind in allen Fragen rund um das Thema Pflege und Familienbetreuung für Sie da.
Anfangs waren wir unsicher, ob die Betreuung zu Hause die richtige Entscheidung für unsere Mutter ist. Dank Ihrer professionellen und einfühlsamen Betreuerin haben wir jedoch schnell gesehen, wie sehr sich Mamas Lebensqualität verbessert hat. Wir sind Ihnen unendlich dankbar für diesen Frieden und die Freude, die Sie in unser Zuhause gebracht haben.
Wir sind so dankbar für die liebevolle Betreuung, die unsere Oma durch Ihre Agentur erhalten hat. Die Betreuerin ist nicht nur professionell und erfahren, sondern auch herzlich und geduldig.
Wszystkie recenzje są subiektywnymi ocenami autorów | Właściciel profilu jest odpowiedzialny za zawartość tej strony |
Profil aktywny od 05.04.2023 | Ostatnia aktualizacja: 09.12.2024