Icke Lifestyle Performance GmbH

CrossFit, Allenamento funzionale, Hyrox, Fisioterapia, Personal Training, Fitness

SCELTA DEI CLIENTI 2025
4,86 fuori da 5
616 Recensioni
Informazioni di contatto
Dal 2014 Icke Lifestyle Performance è uno dei principali fornitori di allenamenti di fitness e atletica, fisioterapia, nutrizione e recupero. Tutto ciò che costituisce uno stile di vita sano. Sia nel CrossFit Box & Physiotherapy di Berlino...

Informazioni di contatto

322 Recensioni su ProvenExpert.com

4,94 su 5
4,60 su 5
Raccomandazione
Ho frequentato la fisioterapia con Lion. Lion è un ottimo terapista. Ha trattato la mia spalla (sono stati operati il sovraspinato e l'infraspinato e il tendine del bicipite). Posso di nuovo appoggiare il 100% del peso sulla spalla. Lion è molto competente e mi ha dato un grande sostegno durante la riabilitazione. Senza sport e con i migliori saluti Gunnar
24.11.2025Gunnar S.
Raccomandazione
Ho frequentato il corso Fondamenti e sono assolutamente entusiasta della scatola! L'atmosfera è super rilassata e amichevole, come nuova arrivata ti sentirai subito a tuo agio. Gli istruttori sono tutti molto gentili, solidali, competenti e prestano molta attenzione alla corretta esecuzione, in modo da non farsi male e continuare a eccellere. Sono bravissimi a soddisfare le esigenze individuali. Se vuole provare il CrossFit ma non ha mai osato farlo prima, questo è sicuramente il posto giusto per lei.
Grazie mille per l'ottimo corso e non vedo l'ora di fare molti altri allenamenti con lei <3
11.10.2025K.
Raccomandazione
Ottimo allenamento, ottime persone, è divertente allenarsi qui.
Che sia un principiante o un esperto, si sente a suo agio.
04.10.2025Anonimo
Raccomandazione
Rieke è davvero fantastica, riconosce perfettamente i problemi e con lei mi sono sentita molto a mio agio e in ottime mani. Lo adoro al 100%
01.10.2025G.
Raccomandazione
Il mio box CrossFit preferito in assoluto! Qui mi sento davvero a mio agio & in buone mani. Non sei solo un numero, gli istruttori ci mettono davvero il cuore e l'anima, l'atmosfera è super motivante & tutto è molto informale :) Con affetto 🫶🏻
05.09.2025L.
Raccomandazione
Nuova del programma e super soddisfatta! Gli allenatori sono fantastici e forniscono un ottimo supporto. Gli allenamenti sono davvero divertenti. Una chiara raccomandazione.
23.07.2025T.
4,98 su 5
Raccomandazione
Mi piace molto lavorare a CROSSfit Icke! Gli allenatori sono molto cordiali e simpatici! Riesco a realizzare i miei obiettivi molto bene e ricevo un grande sostegno! Le consiglio vivamente CROSSfit Icke! L'atmosfera è davvero piacevole e ci si sente a casa. Tutto quello che posso dire sull'allenamento è: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! È vario e porta un gradito cambiamento di ritmo nella vita di tutti i giorni. Mi piace molto allenarmi a CROSSfit Icke. Sarei felice di trascorrere più ore con voi! Grazie!
13.07.2025Anonimo
Raccomandazione
Ben strutturato, ben motivato, buone correzioni, buona musica, esco sempre di buon umore e dopo mi sento sempre più forte.
26.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Sono stata accolta in modo molto competente e cordiale, la comunità è estremamente umana e amichevole, e dopo 2 anni mi sento ancora motivata ad allenarmi regolarmente. Il fisioterapista, che tiene conto dell'allenamento, completa perfettamente il tutto.
10.06.2025F.
Raccomandazione
Sono con loro da quasi 1 anno - i progressi sono davvero sorprendenti. Ottimi allenatori, buona comunità - ottimo concetto generale. Già consigliato.
09.04.2025Markus K.
08.04.2025Markus B.
Raccomandazione
Grande istruzione e supporto nei corsi per bambini e ragazzi!
06.02.2025Anonimo
Personalità e professionalità.
29.12.2024Markus K.
Raccomandazione
Ho apprezzato molto queste ultime settimane, le ho trovate utili, divertenti e coinvolgenti. Dato che ho un impegno precedente con l'Urban Sports Club & un'altra palestra (bodybuilding non CrossFit), ho bisogno di valutare fino a che punto posso arrivare con lo Sports Club facendo 4 volte al mese @ icke + forse qualche altro box CrossFit e far sì che questo completi il mio allenamento per l'ipertrofia. No s
L'esperienza di icke non mi crea alcun problema, è solo un artefatto del capitalismo degli abbonamenti in cui viviamo e non posso giustificare un altro abbonamento finché non trovo un modo per far funzionare quelli esistenti.
02.12.2024Björn J.
Raccomandazione
Istruttori molto gentili e competenti. Atmosfera piacevole. Ho la sensazione di fare un allenamento molto efficace senza sforzarmi troppo o sovraccaricarmi.
02.12.2024Philipp S.
Raccomandazione
Allenatori competenti che mi hanno dato un'ottima introduzione alle tecniche di base del CrossFit nel corso Fundamentals. Molto aperti, amichevoli e reattivi alle esigenze individuali e mi hanno sempre mostrato alternative per gli esercizi a scalare.
03.11.2024S.
Raccomandazione
Allenatori di alto livello con una forte attenzione all'esecuzione di tecniche sicure per prevenire gli infortuni, cosa che può mancare in altri box CrossFit. Il corso per principianti è la preparazione perfetta per le lezioni principali e aiuta a iniziare gradualmente questo intenso sport. Dopo qualche settimana di frequentazione, ci si sente davvero a proprio agio nella comunità, si conoscono tutti i volti familiari e si ha la sensazione di entrare in un ambiente caldo e familiare. Non potrei raccomandare di più questo posto.
15.10.2024L.
Il posto preferito a Berlino <3
10.10.2024R.
Raccomandazione
Mi alleno con Icke da 7 anni e non posso immaginare di divertirmi altrove! :)
09.10.2024Anonimo
Raccomandazione
Ho completato il corso Fundamentals e mi è piaciuto tutto.
09.10.2024K.

179 recensioni su Google

13.10.2025
Invia una recensione

Il su messaggio a Icke Lifestyle Performance GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Icke Lifestyle Performance GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 15.11.2019  |  Ultimo aggiornamento: 24.11.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH