Let Me Be Nails es un salón de manicura y pedicura ubicado en el corazón de Puerta del Ángel, Madrid. Este espacio ha sido creado por Josef Cordoba y su socio, quienes comparten una profunda pasión por el cuidado y diseño de uñas. En Let Me Be... Nails, se ofrece una experiencia única que combina calidad, comodidad y atención personalizada, asegurando que cada cliente se sienta especial y satisfecho con los resultados.
Los tratamientos disponibles incluyen manicura y pedicura semipermanente, uñas de gel, polygel, acrygel, gel x y reconstrucción de uñas mordidas. Cada servicio está diseñado para resaltar la belleza de las manos y pies, utilizando productos de alta calidad que son 100% veganos y no testados en animales. La higiene es una prioridad, con herramientas esterilizadas y un ambiente limpio que garantiza la seguridad de todos los clientes.
La filosofía de Let Me Be Nails se centra en la autenticidad y la diversidad, creando un espacio acogedor donde cada persona es valorada por su individualidad. Los profesionales del salón están comprometidos a escuchar las necesidades de los clientes, brindando asesoramiento personalizado para lograr los resultados deseados. Además, se ofrece una bebida de cortesía para que cada visita sea aún más placentera.
En resumen, Let Me Be Nails no solo se dedica al cuidado de uñas, sino que también busca elevar la confianza y el espíritu de cada cliente, convirtiendo sus manos y pies en verdaderos lienzos de expresión personal.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios