Hacer una reforma no es solo elegir azulejos bonitos. Es lidiar con el polvo, los plazos y el miedo a que el presupuesto se dispare. En Nazarí Reformas Granada lo sabemos porque lo vivimos cada día junto a nuestros vecinos. No somos una... franquicia; somos una empresa local que conoce bien los edificios de Granada, sus viejas tuberías y sus particularidades constructivas.
Aunque nuestra sede fiscal está en Av. Luis Miranda Dávalos, 48, nuestra filosofía es facilitarte la vida: no te hacemos venir a una oficina. Para dar un precio real hay que ver el problema in situ, así que somos nosotros quienes nos desplazamos a tu vivienda o local.
Te contamos cómo funcionamos con un ejemplo reciente: al reformar un piso antiguo, descubrimos que la instalación eléctrica era peligrosa. El cliente quería gastar en estética, pero le aconsejamos invertir primero en seguridad. A veces nos toca decir "no" a un capricho para garantizar que tu casa no dé problemas en el futuro. Eso es honestidad profesional.
Nos encargamos de coordinar a albañiles, fontaneros y electricistas para que tú tengas un único interlocutor. Si buscas reformas en Granada con gente seria, que va de cara y cumple lo que firma, estamos listos para ir a ver tu proyecto.
No inflamos precios para luego hacer descuentos falsos. Nuestra mejor oferta es clara: visita técnica y presupuesto totalmente GRATIS para tus reformas en Granada. Llámanos al 858 23 61 35.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?