Pinturas Pintunova, tienda de pinturas en Pontevedra y en otras nueve localidades de Galicia, se ha consolidado como referente innegable. Nos enorgullecemos de nuestra extensa experiencia en la industria, marcada por la calidad y la satisfacción... del cliente. Nuestra espaciosa tienda y nuestras ofertas que engloban desde pinturas de interior hasta maquinaria profesional y herramientas, nos sitúa como el destino preferido tanto para profesionales como para aquellos que buscan realizar proyectos de bricolaje en sus hogares. Si necesitas comprar pintura en Pontevedra, no te lo piensen más y ven a visitarnos.
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?