Allianz Versicherung Kohrener Land René Frühauf

Tierversicherung, Betriebliche Altersvorsorge- bAV & bKV, bAVguard

Dane kontaktowe
Kennen Sie das Gefühl, nach einem Beratungsgespräch genau zu wissen, worum es geht und aus eigener Überzeugung die richtige Entscheidung zu treffen?

Für uns geht es darum, für Sie da zu sein, in jedem Fall: Ob Beratung, Schadensregulierung oder Begleitung in einzelnen Lebensphasen - Sie stehen im Mittelpunkt, Sie treffen die Entscheidungen.

Dane kontaktowe

9 recenzje

98 opinii na ProvenExpert.com

4,89 z 5
Rekomendacja
Jestem bardzo zadowolony z doradztwa ubezpieczeniowego - kompetentnego, przyjaznego i bardzo rzetelnego. Nawet w przypadku roszczenia wszystko zostało załatwione szybko i łatwo, co zaoszczędziło mi wiele stresu.
01.12.2025Dirk Jope
Najlepszy zespół, najlepsze wyniki 👍👍👍👍
Proszę kontynuować dobrą pracę. Już poleciłem Państwa innym.
03.11.2025Anonimowo
4,80 z 5
Ponieważ umowa została podpisana w 2023 roku, nasz mops
Willy jest super ubezpieczony, wszystkie niezbędne
środki zapobiegawcze i leczenie
zostały zwrócone natychmiast i za pośrednictwem aplikacji Whats. Obsługa jest doskonała
27.10.2025Andreas Mattern
Rekomendacja
Super szybka obróbka - bez większego wysiłku - jestem mega zadowolony
28.08.2025Stefanie
Rekomendacja
Bardzo dobre i szybkie przetwarzanie
12.08.2025Regina Winter
Rekomendacja
Osobiście jestem bardzo zadowolony z bardzo przyjaznej i kompetentnej agencji Kohrener Land René Frühauf.
Agencja Kohrener Land René Frühauf .
Stefan Oswald
21.07.2025Stefan Oswald
4,80 z 5
Rekomendacja
Wątpliwości są wyjaśniane tak szybko, jak to możliwe, dobre porady i szybkie przetwarzanie, bardzo przyjazny kontakt.
Opinia dotycząca:
Sie suchen eine TOP Experten mit einen TOP Service? Ich bin Ihr Experten für Oldtimer-, Privat-& Firmenversicherung. Wir sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Absicherung, auch im Schadenfall!
01.07.2025P.Lübner
Rekomendacja
Bis jetzt alles perfekt und professionelle.Danke
01.04.2025nawrot wlodzimierz
Allianz Versicherung Kohrener Land René Frühauf Komentarz od Allianz Versicherung Kohrener Land René Frühauf:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rekomendacja
Die Bearbeitung erfolgt schnell und unkompliziert, der Kontakt ist sehr freundlich und zugewandt. Bisher können wir nur Positives berichten.
17.03.2025Anonimowo
Hervorragende Erreichbarkeit und sehr gute Beratung
24.12.2024Anonimowo
24/7 Service und Erreichbarkeit, digital & persönlich für ganz Deutschland erreichbar. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Beste Grüße nach Hamburg, René Frühauf
Rekomendacja
Kaum die Rechnung eingereicht schon ist der Schaden reguliert. Unkompliziert, 24/7 Erreichbarkeit, Kompetenz . Hier stimmt einfach Alles.
14.11.2024Taetz
Rekomendacja
Zum wiederholten Mal musste unser Retro-Mops Willy zum Tierarzt wegen nasales Entropium und schleimig Fluor mit Überweisung zum Tieraugenarzt Markkleeberg. Zum Glück hat es sich gebessert- weiter Tropfen geben und Augenpartie reinigen, in1Jahr Nachkontrolle. Dank Allianz Frühauf wurden Kosten dafür übernommen und wie immer unkompliziert und zeitnah. Kann man nur weiterempfehlen.
09.11.2024Mattern, Andreas
Rekomendacja
Ein großes Dankeschön an das Team. Selbst am Wochenende gab es einen kurzen Austausch zum Schadensfall.
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Hilfestellung und der Schaden wurde in kürzester Zeit beglichen. Somit ein hundertprozentiges Tip Top 👍🏼
11.10.2024R. Müller
Rekomendacja
Die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Schadensreguliierung.
19.09.2024Anonimowo
Rekomendacja
Super freundlich und kompetent. Sehr schnelle Bearbeitung.
14.08.2024Anonimowo
Rekomendacja
Nach der erfolgreichen OP von Mops Willy Tierarzt Rühling wurde von Allianz Frühauf auch die weitere Einnahme von Augentropfen 100% übernommen.
Wenn Versicherung- dann Allianz Frühauf. 🗽
08.08.2024Andreas Mattern
Rekomendacja
Schon wiederholt die Allianz Tierversicherung beansprucht immer ganz unkompliziert per WhatsApp Rechnung eingereicht, Tag später Zwischenbescheid und dann erfolgt schon die Überweisung, super- wenn Versicherung dann Frühauf.
14.06.2024Andreas Mattern
Rekomendacja
Ein sehr freundluches Team und für alle Fragen offen und werden schnell beantwortet und alle anderen Anliegen werden auch schnell bearbeitet.
23.05.2024Anonimowo
Rekomendacja
Innerhalb weniger Tage wurde mein Anliegen schnell und problemlos erledigt. Dafür meinen herzlichen Dank.
22.05.2024Martina Schöne
Rekomendacja
Ich habe nicht geglaubt dass alles so einfach gehen kann! Letzte Versicherung Geselschafthat nut Geld kasiert aber nichts zurück geholfen. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Empfehlen wert!
08.05.2024W. Nawrot

37 Oceny na Google

24.11.2025
Oceń teraz

Wiadomość do Allianz Versicherung Kohrener Land René Frühauf

Proszę wypełnić oznaczone na czerwono pole.
Proszę wypełnić oznaczone na czerwono pole.
Nieprawidłowy adres e-mail
* Pola wymagane
Nieprawidłowe znaki. Możliwe są tylko cyfry i spacje.

Akceptuję politykę prywatności .

Wszystkie recenzje są subiektywnymi ocenami autorów  |  Właściciel profilu jest odpowiedzialny za zawartość tej strony  |   Profil aktywny od 04.12.2019  |  Ostatnia aktualizacja: 01.12.2025   |  Zgłoś profil

Większa przejrzystość i bezpieczeństwo w poszukiwaniu ekspertów

Autentyczne opinie klientów
Skorzystaj z doświadczeń innych klientów: uwierzytelnione opinie klientów na stronie ProvenExpert. com pomogą Ci wybrać usługodawcę lub firmę.
Przekonujące opinie klientów
Na stronie ProvenExpert oceniana jest całość działania usługodawcy lub firmy (np. obsługa klienta, doradztwo). Daje to szczegółowy przegląd jakości usług we wszystkich obszarach.
Niezależne opinie
ProvenExpert jest darmowy, niezależny i neutralny. Klienci wystawiają recenzje z własnej woli - ich opinie nie są na sprzedaż. Na treść recenzji nie można wpływać za pomocą pieniędzy ani w żaden inny sposób.

Dobra reputacja jest najlepszą reklamą na świecie!

85% wszystkich konsumentów ufa opiniom online w takim samym stopniu, jak osobistym rekomendacjom.

Korzystając z usług ProvenExpert postaw na najlepszą reklamę świata: głosy zadowolonych klientów.
Wytyczne dot.­oceniania  |  Gwarancja jakości  |  Polityka prywatności  |  Informacja prawna  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH