Vielseitig, abwechslungsreich und wunderschön, so präsentiert sich das faszinierende Land Costa Rica, in dem es viel zu entdecken gibt. Traumhafte Karibikstrände und die Weite des Pazifiks prägen Costa Rica, welches an zwei Ozeanen liegt. Aber... auch das Landesinnere mit seinen Vulkanen und viel Regenwald lädt dazu ein, individuelle Rundreisen mit deutschsprachigen Guides zu unternehmen. Egal, ob ein Badeurlaub geplant wird oder Abenteuer angesagt ist, in Costa Rica kann jeder das erleben, was er sich wünscht.
Ich habe mich sehr spontan für eine individuelle Mietauto- Rundreise in Costa Rica entschieden. Von Anfang an war die Kommunikation einfach, unkompliziert und wahnsinnig sympathisch.
Die empfohlenen Gebiete waren phantastisch und auch während der Reise wurden auch noch die Kleinsten Fragen per WhatsApp schnell beantwortet.
Als ich an einem Ziel sehr viel später als erwartet ankam, wurde mir nachtelefoniert und gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Rund um zufrieden! Einziger kleiner „Haken“: aufgrund der teils schlechten Internetverbindung konnte das Navi kein GPS empfangen, was das selbstständige Fahren etwas anstrengend, aber eben auch aufregend machte.
Todas las reseñas y experiencias sobre Costa Rica Individual son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 05.11.2021 | Última actualización: 22.11.2021
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?