Nach jahrelanger erfolglosen Kinderwunschbehandlungen, habe ich einen Menschen gesucht, welche meine gesundheitliche Situation von A-Z untersucht. Bereits beim ersten Online Termin mit Frau Sterebogen bis zum Vor-Ort Termin habe ich mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat einfach gepasst. Es wurden Untersuchungen gemacht, welche vorher keiner gemacht hatte und als die Ergebnisse vorlagen, wurde mir alles sehr genau erklärt und ich habe mit der entsprechende Therapie begonnen.
Die Online Termine waren immer sehr gut vorbereitet und strukturiert. Ich konnte mich per Email jederzeit melden wenn etwas unklar oder ich Fragen hatte. Durch das Intensiv Programm habe ich sehr viel dazu gelernt auch mal "Nein" zu sagen und mir nicht für jeden Sorgen zu machen, es sind alles Erwachsene Menschen die mit ihren eigenen Beinen durchs Leben gehen können. Ich habe mich immer sehr gut bei Frau Sterebogen aufgehoben gefühlt.
Ich freue mich, wenn ich bald wieder mit der Kinderwunschbehandlung starten kann und hoffe sehr das ich meinen Mamawunsch erfüllen kann.
Vielen lieben Dank Ilka.