Wer mehr positive Bewertungen hat, wird zuerst vorgeschlagen. Von Google, von KI und bei der lokalen Suche.
Jetzt Vorsprung sichern“Ich habe Dank positiver Bewertungen die Aufmerksamkeit neuer Kunden erhalten und dadurch wiederum meinen Umsatz um 18 % gesteigert.”
“Mit kleinem Budget schafft man echte Reputationswirkung. Mit ProvenExpert wird Reputation zum Wachstumstreiber – ohne teures Marketing.”
“Mehr Sichtbarkeit und Authentizität – ein echtes Plus für unser Image. Wir haben in den letzten Jahren 15 % mehr Anfragen erzielen können.”
“20 % mehr Klicks in den Google-Suchergebnissen, fast 30 % mehr Anfragen und bis zu 12 % mehr Neukunden – alles ohne zusätzlichen Marketingaufwand.”
“Umfangreiche Funktionen, schnelle Einrichtung und am wichtigsten, es bringt Umsatz.”
“Seit wir Bewertungen über ProvenExpert einholen, erhalten unsere JGA-Stadtrallyes noch mehr Aufmerksamkeit und Zuspruch. Ein echter Gewinn für unser Angebot!”
“Ein echtes Highlight ist die Möglichkeit, Feedbacks aus verschiedenen Portalen zentral zu bündeln und gemeinsam zu präsentieren – einzigartig und äußerst praktisch.”
“Einrichtung ging schnell, Bewertungen einsammeln klappt problemlos und das Profil sieht professionell aus. Support reagiert fix und hilft wirklich weiter.”
Potentielle Kunden sehen dich gar nicht erst.
Google, ChatGPT & Co. berücksichtigen die Reputation stärker als jemals zuvor.
Die Zufriedenheit deiner Kunden ist das überzeugendste Verkaufsargument.
Google, KI und regionale Suchen zeigen dich bevorzugt an.
Interessenten entscheiden sich für dich, weil sie dir sofort vertrauen.
Die Zufriedenheit deiner Kunden ist das überzeugendste Verkaufsargument.
Google, Facebook und viele andere Portale landen in einem einzigen Profil. Das beeindruckt Besucher viel mehr als hier und da ein paar verstreute Bewertungen.
Aus allen Bewertungen entsteht ein eindeutiger Score. Google, KI und das GEO-Ranking erkennen dadurch leichter, warum du eine gute Wahl bist.
Mit unseren Bewertungssiegeln zeigst du überall, wie zufrieden deine Kunden sind. Zum Beispiel: Auf deiner Webseite, auf Social Media oder in deinen Geschäftsräumen.
Keine versteckten Gebühren.
Monatlich
Jährlich
Startklar für Bewertungen
Mehr Reichweite, weniger Aufwand
Jährliche Abrechnung
Strategie & Automatisierung
Jährliche Abrechnung
Alles, was du über ProvenExpert wissen musst
Nein, überhaupt nicht. Der Start gelingt dir in nur wenigen Minuten.
Ja — aus allen großen Plattformen. Wir haben bislang 470 externe Quellen, die verknüpft werden können. Sollte eine Plattform nicht vorhanden sein, dann melde dich bitte an support@provenexpert.com und wir werden daran arbeiten deinen Wunsch in Erfüllung zu gehen.
Die Einrichtung dauert nur wenige Minuten. Profil anlegen, Umfrage auswählen, Link verschicken – fertig. Den Rest übernehmen deine Kunden für dich. Viele starten noch am selben Tag mit den ersten neuen Bewertungen.
Durchschnittlich erzielen unsere Kunden 25 % mehr Umsatz innerhalb der ersten 6 Monate.
Ja, du kannst jederzeit kündigen, aber aber spätestens 14 Tage vor dem Ende der aktuellen Laufzeit. Die Kündigung kann über das Kontaktformular oder per E-Mail an support@provenexpert.com erfolgen. Wird die Frist versäumt, verlängert sich der Vertrag automatisch um die vereinbarte Laufzeit (monatlich oder jährlich).
Schon wenige Stimmen reichen, um sichtbar zu werden – und um mehr Vertrauen aufzubauen als die meisten deiner Mitbewerber. Viele starten mit 5–10 Bewertungen und sehen sofort mehr Klicks, Anfragen und Gespräche.
Hast du noch Fragen? Kontaktiere unser Support-Team