Somos especialista en reformas en Vilanova tanto en pisos urbanos como en viviendas unifamiliares.
Ofrecemos una solución de llave en mano, pues es posible que se quieran cambiar los suelos con materiales distintos y las instalaciones eléctricas o de fontanería, así como la carpintería o renovar la pintura.
Debido a que sabemos que cuando un vecino inicia una obra, nos viene a la mente los ruidos fuera de horario laboral, la suciedad y materiales en áreas comunes, etc. En Renueva Hogar somos totalmente conscientes de ello y es por ello que tomamos medidas antes de comenzar.
Nos gusta que el cliente quede satisfecho, contento con el proyecto finalizado y el trabajo realizado cada día. También por haber depositado su confianza en nosotros. Sobre todo porque para Renueva Hogar cada proyecto de reforma es único y especial.
Renueva Hogar, como Empresa de Reformas en Vilanova , está formada por personal altamente cualificado, y todos ellos se destacan por tener pasión por su profesión, por el trabajo que desempeñan. También, somos conscientes de que nuestro mejor aliado es el cliente satisfecho.