Song Thai Jintanat – Tu refugio de bienestar en el corazón de Barcelona
En Song Thai Jintanat, fusionamos la sabiduría ancestral del masaje tradicional tailandés con técnicas modernas y tratamientos de spa para ofrecer una experiencia de... relajación y salud integral. Ubicados en el prestigioso barrio de L’Eixample, a pasos de la Sagrada Familia, nos especializamos en crear momentos de bienestar físico, mental y emocional en un entorno elegante, limpio y auténticamente asiático.
🌿 ¿Qué hacemos en Song Thai Jintanat?
En nuestro centro encontrarás una amplia gama de masajes terapéuticos, relajantes y estéticos, adaptados a las necesidades de cada persona. Nuestro equipo está formado por terapeutas expertas, muchas formadas en Tailandia, que aplican técnicas milenarias con precisión y calidez.
Nuestros servicios incluyen:
Masaje Thai tradicional – Estiramientos pasivos y presiones profundas que revitalizan el cuerpo.
Masaje con Pindas Herbales – Combina calor y aromaterapia para aliviar tensiones.
Masaje en pareja – Ideal para compartir un momento íntimo de relajación.
Masaje deportivo, descontracturante y drenaje linfático – Para quienes buscan mejorar su rendimiento o recuperación física.
Masaje balinés, Lomi-Lomi y Ayurveda – Técnicas exóticas que equilibran cuerpo y mente.
Tratamientos faciales y corporales – Como limpiezas, exfoliaciones, body wraps, radiofrecuencia y cavitación.
Experiencias spa – Jacuzzi, scrub, aromaterapia y rituales holísticos para una experiencia sensorial completa.
Consulta nuestra lista completa de servicios: Masajes combinados, maderoterapia, masajes para embarazadas, masaje craneofacial, reflexología podal y más.
✨ ¿Qué nos hace especiales?
1. Autenticidad tailandesa en Barcelona
Nuestro centro fue fundado por Aee, una profesional tailandesa con pasión por el masaje tradicional y el cuidado holístico. Cada detalle – desde la decoración hasta los aceites esenciales – ha sido cuidadosamente seleccionado para transportarte a Tailandia sin salir de Barcelona.
2. Atención personalizada y profesionalismo
Cada cliente es único. Por eso, adaptamos cada sesión a tus necesidades: ya sea relajarte, aliviar dolores musculares, mejorar la circulación o simplemente desconectar del estrés diario.
3. Ambiente acogedor y limpio
Cuidamos cada aspecto de tu experiencia, garantizando higiene, confort y un ambiente sereno que invita al descanso desde el primer momento.
4. Excelente ubicación
Nos encontramos en C/ Córcega 564, en el barrio de L’Eixample, muy cerca de la Sagrada Familia, con fácil acceso desde cualquier punto de Barcelona.
5. Experiencia integral de bienestar
Además de masajes, ofrecemos rituales completos que incluyen jacuzzi, exfoliación, envolturas corporales y más. Porque creemos que el bienestar es un viaje completo que merece ser vivido con todos los sentidos.
💬 Opiniones de nuestros clientes
Clientes de todo el mundo valoran nuestro trato cálido, profesionalismo y resultados visibles. Muchos destacan la calidad de nuestros masajes en pareja, el alivio inmediato tras sesiones terapéuticas y la atmósfera relajante que invita a volver.
🧘♀️ Ideal para...
Personas con estrés o tensiones acumuladas
Deportistas y personas activas
Parejas que buscan una experiencia compartida
Embarazadas que quieren cuidar su cuerpo con seguridad
Amantes del bienestar y la belleza natural
📞 Contacto y reservas
Song Thai Jintanat
📍 Dirección: C/ Córcega, 564, L’Eixample (Sagrada Familia), 08025 Barcelona
📱 Teléfono: 613 00 59 73
💬 WhatsApp: 613 43 43 06
🌐 Web: www.songthaibcnmasajes.com
🕰 Horario: Lunes a domingo – 11:00-21:00
Song Thai Jintanat – Donde cuerpo, mente y espíritu se encuentran
Ven a conocernos y descubre por qué somos uno de los centros de masajes mejor valorados de Barcelona. Regálate un momento de bienestar, salud y paz interior.
❓ Preguntas Frecuentes – Song Thai Jintanat
¿Qué tipo de masajes ofrecen en Song Thai Jintanat?
Ofrecemos una amplia gama de masajes, incluyendo:
* Masaje Thai tradicional
* Masaje en pareja
* Masaje deportivo y descontracturante
* Masaje con pindas herbales
* Masaje balinés, Lomi-Lomi y Ayurveda
* Masajes relajantes con aromaterapia
* Masajes reductores y drenaje linfático
* Masajes para embarazadas
* Masajes faciales y corporales con spa
También puedes combinar tratamientos como jacuzzi, exfoliación y envolturas para una experiencia de spa completa.
---
¿Cuál es el mejor masaje para aliviar el estrés y la ansiedad?
El masaje relajante con aceites esenciales o el masaje tailandés con pindas herbales son ideales para liberar tensiones acumuladas, reducir el estrés y promover una sensación profunda de bienestar. También recomendamos nuestro ritual Song Cuerpo & Mente, que combina técnicas orientales con aromaterapia.
---
¿Tienen masajes especiales para parejas?
Sí, nuestro masaje en pareja en Barcelona es uno de los servicios más solicitados. Compartir una sesión con tu pareja permite reconectar emocionalmente y disfrutar juntos de un momento de relajación. Podemos personalizar la experiencia con jacuzzi, velas y aceites especiales.
---
¿Qué diferencia hay entre el masaje tailandés y otros tipos de masaje?
El masaje tailandés tradicional se realiza generalmente en el suelo con ropa cómoda. Incluye estiramientos pasivos, presiones con los dedos, codos y rodillas, y movimientos rítmicos que estimulan la energía corporal. A diferencia del masaje sueco o de aceite, es más dinámico y energizante.
¿Ofrecen masajes terapéuticos?
Sí. Contamos con masajes descontracturantes, deportivos, drenaje linfático y reflexología podal, todos realizados por profesionales con experiencia. Estos masajes ayudan a aliviar dolores musculares, mejorar la circulación y acelerar la recuperación física.
---
¿Puedo reservar un masaje con antelación?
Recomendamos reservar con antelación, especialmente los fines de semana y festivos. Puedes hacerlo por teléfono o vía WhatsApp:
* 📞 Tel: 613 00 59 73
* 💬 WhatsApp: 613 43 43 06
¿Dónde están ubicados?
Estamos en el centro de masajes en Barcelona, en L’Eixample, muy cerca de la Sagrada Familia:
📍 C/ Córcega, 564, 08025 Barcelona
---
¿El centro está limpio y es seguro?
Sí, garantizamos la máxima higiene, limpieza y desinfección de todas las cabinas, materiales y espacios comunes. La comodidad y seguridad de nuestros clientes es una prioridad.
---
¿Tienen masajes para mujeres embarazadas?
Sí, ofrecemos masajes especiales para embarazadas adaptados a cada etapa del embarazo, realizados por terapeutas cualificadas. Ayudan a aliviar la tensión muscular, mejorar la circulación y reducir el estrés.
¿Cuánto dura un masaje?
Ofrecemos sesiones desde 30 minutos hasta 2 horas. Puedes elegir entre diferentes duraciones según el tipo de tratamiento y tus necesidades. También puedes combinar masajes con rituales de spa para sesiones más largas.
---
¿Qué incluye un ritual completo de spa?
Un ritual de bienestar completo puede incluir:
* Jacuzzi con sales o aceites esenciales
* Exfoliación corporal (scrub)
* Envoltura hidratante (body wrap)
* Masaje corporal personalizado
* Aromaterapia y música relajante
Estos tratamientos combinados ofrecen una experiencia sensorial completa que nutre cuerpo y mente.
---
¿Atienden a hombres y mujeres?
Sí, nuestros tratamientos están diseñados para hombres y mujeres por igual. También tenemos opciones de pedicura spa y limpieza facial para ambos.
¿Qué precios tienen?
Nuestros precios varían según el tipo y duración del masaje. Ofrecemos una excelente relación calidad-precio y descuentos especiales en packs o promociones. Consulta nuestra web para tarifas actualizadas:
🌐 https://www.songthaibcnmasajes.com
¿Ofrecen bonos regalo?
Sí, puedes regalar bienestar con nuestras tarjetas o bonos regalo personalizables. Perfectas para cumpleaños, aniversarios o el Día de la Madre.
---
¿Qué opinan los clientes?
Nuestros clientes destacan:
* Profesionalismo de nuestras terapeutas
* Ambiente relajante y acogedor
* Calidad de los masajes
* Limpieza impecable
* Ubicación céntrica y accesible
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?