The Vape Room Distribución se posiciona como el distribuidor oficial de Mi-Pod en España, ofreciendo una amplia gama de productos innovadores y de alta calidad. Su objetivo es introducir las versiones mejoradas de Mi-Pod en el mercado español,... destacando por sus diseños únicos y resistencias en siete colores diferentes, adaptándose a las preferencias de los consumidores. Este dispositivo se ha convertido en un referente en el sector, siendo un producto esencial para las tiendas especializadas en vapeo.
Ubicada en Cangas de Morrazo, Pontevedra, Galicia, The Vape Room no solo se dedica a la distribución, sino que también cuenta con una tienda física que sirve como primer punto de venta de Mi-Pod en el país. La empresa se esfuerza por facilitar a sus clientes el acceso a los productos más recientes y populares, garantizando un servicio de calidad y atención personalizada. Además, ofrece envíos rápidos y gratuitos en pedidos superiores a un monto específico, lo que mejora la experiencia de compra.
La tienda online de The Vape Room permite a los clientes realizar pedidos de manera sencilla y segura, con un sistema de pago cifrado que protege la información personal. La empresa también se compromete a mantener una política de devoluciones que asegura la satisfacción del cliente. Con un enfoque en la innovación y la calidad, The Vape Room Distribución se establece como un líder en el sector del vapeo en España, brindando productos que cumplen con las expectativas de los usuarios más exigentes.
distribuidor Mi-Pod productos de vapeo tienda de vapeo Cangas de Morrazo Pontevedra Galicia resistencias de colores envíos rápidos compra segura atención personalizada política de devoluciones innovación en vapeo.
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios