Garraf Jardinería es una empresa de jardinería en Vilanova i la Geltrú y la comarca del Garraf, especializada en mantenimiento de jardines, diseño de espacios verdes, poda, instalación de césped, riego y cuidado integral de zonas exteriores.... Ofrecemos un servicio cercano, profesional y adaptado a las necesidades de cada cliente, tanto para particulares como para comunidades y empresas. Trabajamos con el compromiso de crear y mantener espacios verdes cuidados, funcionales y estéticamente atractivos.
Solicité a Vila Jardín un servicio de desbroce de terreno en Vilanova i la Geltrú porque tenía una parcela que llevaba tiempo sin mantenimiento. Me gustó que fueron claros desde el principio con el presupuesto y el trabajo a realizar.
El equipo trabajó de forma organizada y se adaptaron bien al estado del terreno, que tenía zonas bastante densas. En un solo día dejaron todo mucho más accesible y limpio, algo que yo solo no habría podido hacer.
Valoro sobre todo la seriedad y que cumplieron lo acordado. Es una buena opción si necesitas un desbroce en Vilanova i la Geltrú sin complicaciones.
Excelente trabajo de Vila Jardín . Buscábamos un experto en instalación de césped en Sant Pere de Ribes para un proyecto doméstico y el resultado ha superado nuestras expectativas. No solo realizó la instalación de forma impecable, sino que demostramos un gran conocimiento técnico sobre el drenaje y la preparación del terreno, algo fundamental aquí en la zona del Garraf .
Es difícil hoy encontrar en el día una empresa de jardinería en Sant Pere de Ribes que combine puntualidad, limpieza y un acabado tan estético. El jardín ha quedado totalmente integrado y funcional. Recomiendo sus servicios a cualquier propietario que busque calidad y profesionalidad en el mantenimiento y creación de espacios verdes.
Súper contentos con el trabajo de Vila Jardín. Necesitábamos renovar toda la zona exterior y buscábamos a alguien experto en instalación de césped en Sitges . Nos decidimos por ellos y ha sido un acierto; el jardín ha quedado impecable y el césped muy bien puesto, con un acabado súper natural.
Es difícil encontrar una empresa de jardinería en Sitges que sea tan formal y detallista. Se nota que conocen bien el terreno y las necesidades de los jardines de aquí. Rapidez, limpieza y un trato excelente de principio a fin. Sin duda los mejores jardineros en Sitges para este tipo de proyectos. ¡Totalmente recomendables!
Todas las reseñas y experiencias sobre Vila Jardin son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 29.03.2026 | Última actualización: 17.06.2026
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?