Un cuento de hadas hecho realidad, ¡perfecto para familias!
Nuestra estancia de dos semanas en "Villa Afsaneh" fue sencillamente maravillosa, y el nombre encajaba perfectamente. Como nos explicó el encantador propietario, "Afsaneh" no sólo une los nombres de su familia, sino que también significa algo "parecido a un cuento de hadas" en la literatura persa. Esto es exactamente lo que experimentamos: una villa que parece haber surgido de un sueño, donde nuestros sueños familiares se hicieron realidad.
Fantástica ubicación: vistas maravillosas, tranquilidad absoluta, pero a sólo 15 minutos de las tiendas de Altea o Calpe.
Limpieza inmaculada & instalaciones: La villa no sólo es bonita, sino que también está muy bien cuidada y tenía todo lo que necesitábamos.
Accesibilidad perfecta: El viaje fue sencillo, tanto por Valencia como por Alicante (ambos aeropuertos de fácil acceso). El viaje hasta el chalet transcurrió sin problemas.
Ideal para familias: Espacio generoso, gran ambiente, simplemente perfecto para pasar unos días inolvidables con toda la familia.
Muchísimas gracias a los anfitriones por este hogar temporal tan especial. Nos encantaría volver y recomendamos Villa Afsaneh sin reservas.
Mostrar el original
Traducción