Immobilienfinanzierung, Kredit, Bausparen, Finanzvermittlung, Finanzmakler

Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem Ansprechpartner zu den Themen Bausparen, Baufinanzierung, Privatkredit und Leasing im gesamten Bundesgebiet!

Unsere Kennzahlen:...

Hermann-Löns-Str. 1
47608 Geldern

Ursula Zapf / Uwe Zapf

Kundenorientierung

Sehr freundlich Beratung! Absolut unkompliziert. Und schnelle Auszahlung. Vielen Dank nochmal.
29.11.2025Jenny S.
Liebe Jenny S.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und den unkomplizierten Ablauf geschätzt haben. Ihre netten Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzliche Grüße,
Ihr Team
Ich habe nun bereits mehrfach mit dem Zapf-Finanzteam zusammengearbeitet und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Team ist äußerst kompetent, zuverlässig und arbeitet unglaublich schnell. Die Erreichbarkeit ist hervorragend, und man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk verstehen. Für mich ist das jedes Mal eine rundum positive Erfahrung. Absolute Empfehlung!
22.10.2025Dominic da S.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank, Dominic da S., für Ihr positives Feedback zu unserem Zapf-Finanzteam. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kompetenz, Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Herr Zapf hat uns während des gesamten Prozesses mit großem Engagement, Fachwissen und absoluter Zuverlässigkeit begleitet. Er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat alle Anliegen schnell, verständlich und lösungsorientiert bearbeitet. Dank seiner Unterstützung konnten wir zwei Finanzierungen erfolgreich umsetzen. Die Kommunikation mit ihm war immer unkompliziert, freundlich und professionell. Wir fühlen uns bei Herrn Zapf bestens beraten und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
14.10.2025Anonym
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Zapf während des gesamten Prozesses zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über seine Fachkenntnisse und die unkomplizierte Kommunikation sind sehr wertvoll. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.
Ich habe jetzt zum zweiten mal einen Autokredit in Anspruch genommen und war mit der Abwicklung und Freundlichkeit wieder äußerst zufrieden.
04.09.2025Anonym
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Autokredit. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und Freundlichkeit zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und nehmen sie gerne zur Kenntnis. Sollten Sie in Zukunft weitere Anfragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Wir sind von der Kompetenz und schnellen unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. Die Kommunikation zwischen uns und Zapf FinanzManagement lief wirklich einwandfrei. Wer eine zuverlässige Beratung benötigt, ist dort genau richtig. Mittlerweile sind wir das vierte Mal mit Zapf FinanzManagement zusammen gekommen und es wird sicher auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Eine ganz klare Empfehlung.
03.09.2025Anonym
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kompetenz und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Erfahrungen mit der Kommunikation schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, dass Sie bereits mehrmals mit Zapf FinanzManagement zusammengearbeitet haben und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich habe mit ZapfFinanzmanagement nun einige Finanzierung von der KFZ- bis zur Immobilienfinanzierung.
Die Betreuung war stets schnell, effizient und herzlich.
Auch nach Vertragsabschluss kann man sich immer wieder mit Fragen melden und man erhält kompetente Unterstützung.
Ich würde mich jederzeit wieder beraten lassen.
01.09.2025L.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, L. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen im Bereich KFZ- und Immobilienfinanzierung zufrieden sind. Ihre Worte über die schnelle und herzliche Betreuung schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden auch nach Vertragsabschluss Unterstützung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Beratung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.
Ich war mehr als zufrieden, es wurde bei jeder Problematik nach zielführenden Lösungen gesucht, die Beratung war mega und verständlich und Erreichbarkeit war auch top! Ich habe wirklich nichts auszusetzen, ich kann Zapf FinanzManagement wirklich jedem empfehlen.
17.07.2025Emilia U.
Hallo Frau Unger vielen Dank für die tolle Bewertung
Herr Zapf hat mich hervorragend beraten. Trotz einiger Komplikationen hat er alles darangesetzt, die Finanzierung erfolgreich möglich zu machen. Sehr zuverlässig, engagiert und kompetent – ich fühlte mich jederzeit bestens betreut.
17.07.2025Giuseppe G.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank, Giuseppe G., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Zapf Ihnen hervorragend geholfen hat und Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Empfehlung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Der gesamte Finanzierungsprozess verlief sehr professionell und reibungslos. Alle meine Fragen wurden zeitnah und verständlich beantwortet. Ich habe einen engagierten und vertrauenswürdigen Service erhalten. Es war eine sehr zufriedenstellende Erfahrung – ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!“
24.06.2025A.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, A. Wir freuen uns, dass Sie den Finanzierungsprozess als professionell und reibungslos empfunden haben und dass Ihre Fragen zeitnah beantwortet wurden. Ihr Lob für unseren engagierten Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung ist uns eine große Freude. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, diese mit uns zu teilen.
Schnellen und kurzfristigen Termin, sofort zur Stelle bei Klärungsbedarf oder Problemen. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Zapf und Team nur empfehlen. Dankeschön.
22.04.2025Anonym
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reaktionszeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung an Herrn Zapf und sein Team schätzen wir sehr. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzlichen Dank!
Sehr kompetente Beratung und Unterstützung in Fragen der Finanzierungsmöglichkeiten. Bin wirklich sehr zufrieden und glücklich darüber mit Zapf FinanzManagement zusammen gearbeitet zu haben!
17.04.2025Elvira S.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank, Elvira S., für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung in Fragen der Finanzierungsmöglichkeiten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Netter freundlicher Kontakt
25.02.2025Anonym
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Toller Einsatz, tolles Engagement, richtig gut.
Ganz klare Weiterempfehlung.
10.12.2024Adam S.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Adam S.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Einsatz und Engagement zufrieden sind. Ihre Empfehlung weißen wir sehr zu schätzen und ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Herr Zapf ist immer erreichbar, antwortet schnell und ist immer hilfsbereit. Beantwortet jegliche Fragen. Ich kaufe zum ersten Mal ein Haus und fühle mich sicher und gut beraten. Vielen Dank :)
06.12.2024Anonym
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung
Klares verständliches Aufzeigen und Erläutern aller Möglichkeiten unserer Finanzierung. „Stets erreichbar gewesen und wirklich viel unterstützt.
03.08.2024Sören S.
Wir bedanken uns für den Einsatz, der auch zum gewünschten Erfolg führte.
26.07.2024Anonym
Vielen Dank für das Vertrauen
Sehr kompetente und partnerschaftliche Beratung. Top Erreichbarkeit und schnelle Reaktion.
26.04.2024Anonym
Ein Mann , der mit seiner Freudlichkeit, Fachwissen und Kompetenzen begeistert.
18.04.2024H. F.
Vielen lieben Dank Herr Frontzek
Wir haben bereits die zweite Finanzierung über Herrn Zapf erhalten und sind vollumfänglich zufrieden.
Durch seine jahrelange Erfahrung und umfassende Kompetenz sind wir sehr gut und vertrauensvoll beraten und werden Herrn Zapf immer weiter empfehlen. Wir haben vollstes Vertrauen in seinen kompetenten Einsatz. Durch bereits gesammelte Erfahrung mit anderen Finanzvermittlern können wir an dieser Stelle nur nochmals betonen, dass Herr Zapf die besten Ergebnisse im Finanzierungsbereich erzielt.
Auch für unsere weitere Anschlussfinanzierung des Hauses werden wir uns wieder vertrauensvoll an Herrn Zapf wenden. Herzlichen Dank!
26.03.2024Anonym
Herr Zapf berät uns seid vielen Jahren und ist immer am Puls der Zeit. Für ein kurzzeitiges Darlehen hatten wir seinen Dienste benötigt.
Eine Lösung war schnell gefunden und die Konditionen lagen weit unter der unserer Hausbank. Danke Dafür.
Abgewickelt vom Erstkontakt bis zur Auszahlung innerhalb einer Woche.
Kann man nur Empfehlen. Bis zum nächsten Mal. Danke.
05.02.2024Dieter S.
Zapf FinanzManagement Kommentar von Zapf FinanzManagement:
Hallo Dieter, danke für Deine tolle Bewertung!
22 Bewertungen auf KennstDuEinen

02.11.2025

13.11.2025

24.05.2025

Ihre Nachricht an Zapf FinanzManagement

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zapf FinanzManagement sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden