Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem unabhängigen Vermittler für Baufinanzierung in Geldern am Niederrhein.
Eine Immobilienfinanzierung läuft 20, 30 oder mehr Jahre. Welche Bank am Ende die passende ist, entscheidet sich selten am
Schaufenster-Zins, sondern an Sondertilgung, Tilgungswechsel, bereitstellungszinsfreier Zeit, Beleihungsgrenze und daran, wie sauber die Unterlagen bei der Bank ankommen. Genau dort liegt unsere Arbeit.
Seit 1995 begleiten wir Kaufinteressenten, Bauherren und Eigentümer durch ihre Finanzierung - vom ersten Kassensturz über die Bankauswahl bis zur Auszahlung. Wir gehören zu keiner Bank: Über 600 Banken, Sparkassen, Versicherer und Förderinstitute stehen im Vergleich, dazu die KfW und die Förderprogramme des Landes NRW.
Unsere Schwerpunkte:
- Immobilienfinanzierung für Kauf, Neubau und Modernisierung
- Anschlussfinanzierung, Umschuldung und Forward-Darlehen
- Finanzierung von Kapitalanlagen und Mehrfamilienhäusern
- Bausparen zur Zinssicherung
- Ratenkredit, Autokredit und Leasing
So arbeiten wir:
1. Kennenlernen und Kassensturz - kostenlos und SCHUFA-neutral
2. Schriftlicher Vergleich der in Frage kommenden Banken, nachvollziehbar gerechnet
3. Antrag, Unterlagen und die gesamte Kommunikation mit der Bank übernehmen wir
4. Auch nach der Auszahlung erreichbar - spätestens zur Anschlussfinanzierung melden wir uns von selbst
Beraten wird persönlich in Geldern oder per Video bundesweit, Termine auch abends und samstags. Vor Ort sind wir für Kundinnen und Kunden aus Geldern, Kevelaer, Straelen, Issum, Kerken, Wachtendonk, Goch, Kleve, Moers, Krefeld und Viersen da.
In über 30 Jahren haben wir mehr als 600 Millionen Euro Finanzierungsvolumen vermittelt und über 1.000 Kundinnen und Kunden begleitet. Was daraus geworden ist, lesen Sie unter diesem Text.
Termin vereinbaren: 0172 359 61 16 oder uzapf@zapf-finanz.de